Цитата:
|
Да я знаю, не успел. Отпуск дали поздно.
|
Цитата:
|
А потом, что есть навороты? ЕСП? Подушки? Климат? Автомат? Ну купи жигули или уаз, оно без наворотов, зачем тогда иномарка в пять раз дороже?
|
Хочу авто сменить(чисто обстановку), но продавать блин жалко.
|
Влад-Саратов:
А что есть , что то равноценное для покупки или средства позволяют... Моей в этом году уже 3 года, надо техосмотр проходит и уже 15 т.км пробега..., а чтобы что то взять еще пол лимона надо. |
Туссан вчера смотрел. Комплектация равная моей стоит- 1690т.р. Салон явно теснее. А хочется новенькое. Вот и думал предложить автору темы свою ласточку. Но рука не поднимается отдать целый авто с пробегом 50т.км и еще потом вдогонку 800-850т.р. Да простит автор за флуд в этой теме. На сегодняшний день, он наверно правильно делает, что ищет хороший автомобиль за вменяемые деньги. И потеряет меньше потом при продаже, чем на новом.
|
Дядя Вова глупость полная!
В базе есть всё необходимое для меня. Всякие рейлинги, встроенный навигатор, полный привод, автомат мне не нужны. Если тебе надо, это не значит что всем так надо. На то и есть разные комплектации. А поводу иномарки-это очевидно, что качество главный фактор! Ну давайте хоть немного будем думать!!! Я же для себя выбираю, а не кому-то!!! |
Цитата:
|
дядя Вова
Прошу учесть момент, что я только для себя рассматривал этот вариант и никому, в том числе Вам не советовал. А если будет вариант один год разные комплектации и разница приличная, то предпочту что дешевле, причина изложена см.выше. |
Договариваюсь я значит, с этой мадам, что в субботу приезжаю, смотрю ещё раз машину, которую вам показывал. Если что беру. Она мне все Фотки документов пересылает. Всё вроде договорились. Сегодня вечером присылает Смс - продаже отбой. Ну что за люди б... ть.Или в в Москве так принято людей кидать. Билет сука уже купил!!!
|
Цитата:
|
Да. Только можно было бы без лишней траты денег :mad:
|
Самоё хреновое, что отпуска осталось неделя!!А моего завтра забирают!!!
|
Цитата:
Что Бог не делает, все к лучшему. ;) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А я в Ярославле. У нас были только пустые как "барабаны". Не думаю что покупатель нашелся (люди месяцами/годами их ждут). Скорее решила что продешевила или косяк какой выплыл.
|
Текущее время: 03:11. Часовой пояс GMT +4. |