Добрый день!
Машина 2012 года /бензин/механика. Подскажите какие использовать тормозные колодки ручника ? |
Цитата:
АWD али FWD.:smoky: Вам для изучения сюда: - Обслуживание стояночного тормоза (ручника) NA. Колодки, тросы. - Порвался трос ручника |
Вложений: 1
Что-то задумался про Nisshinbo NP-6030 на перед поставить, ценник гуманный 1700р. На япоцах раньше подожитедьные отзывы читал, но сам не ставил. Есть подьзователи сабжа?
|
Вложений: 5
Я вчера такие ПТК купил.
Хотел два комплекта взять, ну в наличии был только один. :97: Цена-1350 рублей. Вложение 80359 Вложение 80360 Вложение 80361 Вложение 80362 Вложение 80363 |
Хорошие.:confused:..за рулем пишет:D
https://www.zr.ru/content/articles/9...znykh-kolodok/ PS:главное ,что бы диски "не жрали" |
Скорее всего, данный вид колодок, должен быть хорошо разогрет, тогда и тормозят хорошо. Возможно,что отлично подойдут для агрессивной езды и в жару. Не зря упоминаются горные серпантины, там колодки подвержены серьезному нагреву.
|
Вложений: 1
|
ESD7042 - ПЕРЕД
ESD8067 - ЗАД для Korando c / new Actyon |
что сказать, ESD7042 - гут (Алексей, спасибо!)
TRW GDB 3418 - могу продать (кому надо), не биты, не крашены, бережная эксплуатация:icon16:, пробег хз, километров 200, при цене новых больше 2 - пусть будет за тысячу. Налетай, торопись, покупай живопИсь. |
...добавлю ещё для ценителей керамических колодок от FRICTION MASTER®:
CMX1202 - перед CMX1313 - зад |
Лично проверяли?
|
А я тут узнал, что у нас колодки делают, рядом с цехами, где батька работал. От меня совсем рядом. Торговая марка Kotl. Коллега взял себе на пробу на Короллу. Ценник весьма гуманный.
|
Цитата:
Эти данные из каталога этого производителя. Хочу заметить, что цена выше, чем на Yes-Q... |
ESD7042 - поначалу тормозят плохо. Не, ну что такое плохо - по сравнению с трв . Но с каждым торможением все лучше и лучше. Причем не то, чтобы холодные - разогретые, а, сказал бы что прирабатываются, вот только к чему - диски-то новые. Но пока предыдущее сообщение подтверждаю - колодки хорошие а уж при их цене... пока абсолютно доволен.
|
Цитата:
верить в слепую каталогам, себя не уважать. Да и у нас далеко не Nissan Micra. дядя Вова Спасибо за отзыв.:335: |
Вполне разделяю Ваш скепсис т.к. иногда самому себе не веришь, но ... каталог каталогу рознь и если ориентироваться по каталогу YES-Q, то тогда ДА...корявее ещё поискать нужно. Каталог FM меня НЕ подвёл и точно указал, что на "микробе" тормозные колодки отличаются от места производства авто.
|
Извините, но хоть я и не известный театральный режиссер, но не верю.
Пока вы на своём SY new ACTYON / Korando C [C210] G20D AWD 6AT {RAK} лично не примерите, с фото.:) |
Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +4. |