Цитата:
|
vlad_sam,видимо часто включаешь :D. Я не включаю,но резинку поменял..пусть будет
PS: шутка |
Вчера в Глобусе купил жене бескаркасники по халяве. Думал хоть сезон проживут за такие-то деньги. А они с новья не чистят в месте крепления. Хоть выбрасывай. Что за уроды это выпускают?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Здесь часто задают вопросы по размеру щеток. Вот фото с драйва,товарищ установил-доволен. Чем обусловлен именно такой размер-не знаю
|
Володь а " именно такой" это какой??? 19 или 22? Ты даже ссылку не дал....:D
|
Николай, это пара 560+480,хотя у нас 600+400. У меня 600+430
вот https://www.drive2.ru/l/517621213250453895/ |
Тьфу ты ... Я с этими машума совсем забыл какие там размеры родные. Всё извиняюсь, запамятовал...
|
Интересно, как 480 не задевает правую стойку, 450 же вот только-только в упор. Или загнуто?
|
Ну видимо поводок со щеткой выше подняты по стеклу. Правда место подогрева как-же?
|
Всех с Новым Годом! Заменил оригинальные каркасные щетки ветрового стекла на бескаркасные BOSCH Aerotwin - разница существенна в лучшую сторону. Хотел заднюю щетку поменять так же на бескаркасную, взял бескаркасную 350 мм с 10-ю адаптерами AWM B14 R, адаптеры не подошли (или я не понял какой именно адаптер использовать). Может кто подскажет по поводу подбора задней бескаркасной щетки?
|
.......... там особый крепеж,вот аналог нашего дворника
http://www.syclub.ru/showpost.php?p=...&postcount=695 PS: а вообще всё есть в этой теме, "к сожалению" читать придется :D:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
привез из магаза сразу стал проверять на оригинальность ... Все "метки" сошлись как в "учебнике", походу оригинал :D в инете много таких же, но вдвое дешевле ...:335: короче рисковать не стал, купил за 1070р комплект завтра поставлю/проверю |
Всю зиму с ними откатал. Чистят хорошо и не мёрзнут.(в мешках) А при плюсовой температуре меняю на бескаркасные
|
Вложений: 3
сегодня у од хундай купил .оригинал второй линии. чо тока не придумают:icon16: рекомендую, кому надо номер на фото. да, 1780-00:198:
|
1780-00:198: убиться апстол. Дилер охренел.
Hyundai-KIA S983KU2416L Щетки стеклоочистителя 1247 руб. |
Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +4. |