|
проблемы с головным устройством для Actyon (2013 г.в.-н.в.)
Вложений: 2
Дорогие форумчане обнаружил следующую проблему со штатной аккустикой! Суть в следующем:
проблема №1 - иногда имеется сброс установленных в памяти радиостанций, например заметил что установив частоту 104,2 через какое-то время частота сбивается самопроизвольно на частоту 102,4. проблема №2 - обнаружил что при выключении автомагнитолы путем нажатия центральной круглой кнопки не происходит ее обратное включение. Необходимо выключать зажигание автомобиля и только после повторного включения зажигания происходит запуск автомагнитолы. проблема №3 - при включении задней скорости иногда не происходит включение камеры заднего вида (подключена к магнитоле), приходится повторно ставить машину на P или D несколько раз после этого глюк пропадает. Может кто сталкивался с данными глюками??? |
№2 подтверждаю, включается кнопкой на руле, №3 бывает редко. Где обновить прошивку магнитолы не знаю.
|
Цитата:
|
Подтверждаю все 3 глюка. Бывает, но редко. Включать магнитолу удается длительным нажатием на кнопку управления на руле (mode кажется). Когда произошел глюк с невключением КЗВ, работоспособность удалось восстановить глушением автомобиля и заводкой его снова. Еще есть такой момент, что при использовании функции блютус на экране выводится только номер звонящего, а имени контакта магнитола не отображает.
|
Так это же проблемы не с акустикой( Акустика это громкоговорители в дверях). а с головным устройством. тему надо правильно писать!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
проблему номер 1 можно устранить отключив всякие хрени про РДС
|
Сталкиваюсь с проблемой №3. Проблема №2 имеет у меня несколько другой характер: иногда, если выключить магнитолу с кнопки громкости (долго ее удерживая) то потом, при запуске она иногда не включается, если ее включать с той же кнопки громкости (однократное нажатие). Обычно списываю это на неустойчивый контакт самой кнопки - заметил, чтобы стабильно включалась, нужно нажимать на нижнюю половину кнопки громкости.
Тажке хочу отметить имеющуюся проблему сборса часов при долгой стоянке. Предлагаю обозначить ее как проблему № 4. И сразу хочу сказать, что я, кажется, знаю как ее решить, нужно только провести контролный тест в выходные. |
У меня стоит Incar CHR-7759.Была проблема в том,что после включения задней передачи на экране появлялось сообщение об ошибке и приходилось заново перезагружать ГУ.Позвонил в техподдержку 8-800-333-02-84 и сообщил о проблеме. Они выслали на мой эл.адрес файл с исправлением данной проблемы. Проблемы больше не существует!
|
Имеются проблемы со сбросом часов после ночной стоянки.
|
Есть решение! Настраиваем часы. Далее, если при работающей магнитоле заглушить машину, то магнитола продолжит работу. Затем, при открытии двери водителя, она выключится сама. Ставим на охрану, ну в общем делаем что обычно когда уходим из машины. И вот после того, как мы вновь открыли машину (не важно сколько она стояла), то при ее запуске, магнитола запустится сама и часы не собьются!!!! Т.е. общий смысл: настраиваем часы и больше вкл/выкл магнитолы не трогаем, пусть сама включается и выключается.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Главное, что алгоритм работает и часы не сбиваются. В чем тут дело, даже и не знаю. |
Парни, у меня штатная магнитола перестала включаться совсем.
При нажатии иглой, кнопки сброса настроек, высвечивается логотип, далее идёт шкала загрузки и после текст предупреждения,на тексте всё зависает. После отпускания кнопки сброса снова тухнет экран и магнитола отключается. При нажатии кнопки рег.громкости есть писк, но не включается. Если было, будьте любезны, ткните носом или подскажите решение. |
ФУХ включилась.
Так и непонял что это было. |
Текущее время: 04:16. Часовой пояс GMT +4. |
|