|
SYAS2, Игорь48, deepjohnsea, Владимир 102, С Днём Рождения!!!
Троекратное ура! :335:
|
:335::335::335:Поздравляю!!!
|
Трое в одной теме...такого не припоминаю...С днем рождения!!!
|
поздравляю, друзья!!!
|
Ух, как сразу много родившихся!:) С Днём Рождения!
|
Поздравляю с Днем Варенья! Здоровья, счастья, долгих лет жизни!:335: Если бы большинство одноклубников писало бы свои даты рождения, то каждый день человек по 10 поздравляли бы!:D
|
А я всё думаю:"Чего-то конец света не наступил?"Вот оно что,оказывается.Нам некогда:D.Нам Дни рождения надо справлять:335:
Примите поздравления.Счастья,здоровья,удачи во всём.:335: |
И ведь каждому из вас отдельно есть что сказать мне...Но не буду распыляться,скажу сразу,потому как с Игорем лично знаком,с Володькой в августе свидимся,кода в Башкирию рвем...Вам,братцы,твердого ума до самой старости и твердости в других частях нашего мужского тела,любящих жен и подруг,здоровья наследникам Мишкам,что растащут вашу фамилию на славу отцам по миру. Всё остальное-заработаете,куда уж тут:335:Очень рад за вас,мои товарищи
|
Присоединяюсь. С днем рожденья!!!
|
Именинники!! Поздравляю Вас от всей души!!! не смотря на КС знайте, что у вас жизнь только начинается!! )) Вы сегодня родились и это уже хорошо!!
Желаю Вам и вашей семье счастья, здровья, материальных благ и всего самого наилучшего!! За Вас!! |
Спасибо ВСЕМ большое!!! Будем стараться исполнить Ваши пожелания!!!:):):)
|
Трижды с Днем рождения! Здоровья, счастья, удачи :335:
|
С Днем рождения!Здоровья,удачи!Сегодня не забудьте помимо поздравлений и пожеланий поднять тост за новую жизнь.:335:
|
Спасибо Друзья за поздравления. В свою очередь поздравляю С Днем Рождения: Игоря48 и deepjohnsea. Крепкого здоровья и всего наилучшего!!!!
|
Ура-ура-ура. С днём варенья. Поздравляю, парни. Сбычи всех мечт. Здоровья. Верных, любящих и любимых подруг.
|
От всей души поздравляю с самыми наилучшими пожеланиями!
|
Трижды поздравляю с Днём Рождения!!!!какой там КС днюху отмечать надо.
|
Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +4. |
|