|
разобрал донора (кузов распродан). остались потрошка. Уточню машина была дизельная на МКПП. В продажу:
кпп 5 ти ступка мост передний коробка раздаточная кардан задний кардан передний писать сюда или в личку радиатор охлаждения куплю радиатор охлаждения для такого же актиона на АКПП (есть доп канал для охлаждения декстрона) да еще продаю кунг. плюс привода в сборе (шрус наружный, полуось и шрус внутрениий) правый и левый |
Контакты, цены, фото товара. Срок сутки.
|
Lom.47 исправляюсь
кпп 5 ти ступка - 8 000 мост передний - 25 000 коробка раздаточная - 25 000 кардан задний - 8000 кардан передний- 7000 радиатор охлаждения 5000 привода в сборе (шрус наружный, полуось и шрус внутрениий): правый 10 000 левый 10 000 фото выложу чуть позже тел.+79123282761 |
Здравствуйте,
А проводка двигателя осталась? |
Тема закрыта до устранения недостатков.
Будете готовы, прошу в личку. |
Т/С попросил открыть для дополнения,
подвижек за неделю нет. ЗАКРЫТА. |
остатки с донора Action
Вложений: 6
Да простит меня Lom.47 (закрыл мне тему т.к. не выложил вовремя фото) можно объединить с темой http://syclub.ru/showthread.php?t=16041
продаю остатки от донора Action 07 г. был на 5 ст. КПП двс d20dt -100000 cо всем навесным кпп 5 ти ступка - 8 000 мост передний - 25 000 коробка раздаточная - 20 000 кардан задний - 8000 кардан передний- 7000 радиатор охлаждения ДВС 5000 привода в сборе (шрус наружный, полуось и шрус внутрениий): правый 10 000 левый 10 000 тел.+79123282761 еще продаю кунг тема вот тут http://syclub.ru/showthread.php?t=15730 фото раздатки не мое но у меня такая же |
мотор без навесного по чем?
|
kup501 ответил в личку
|
Добавились гидроцилиндр сцепления, диск и корзина сцепления (вполне в рабочем состоянии) все в комплекте с маховиком. комплектом отдам за 35.
|
slaBik83 тебе от МКПП надо или то АКПП?
|
Передний редуктор без полуосей можно?
|
его же разбирать надо... забирай лучше полностью. может торганутся?
|
по чем движок
|
@ртём 100 000 без торга. на авито выставлен за 120. со все навесным, косой и т.п. снят с рабочей машины. сразу предупрежу двиг для МКПП если тебе под АКПП придется переставить маховик. продублировал в личку
|
Вложений: 4
Добавлю, корпус воздушного фильтра, стартер, блок АБС, расширительный бачек
|
еще ничего не распродано, всем соклубням скидка 10%!!!! И ЕЩЕ- господа соклубни! если забронировав какую то запчасть и попросив не продавать ее неделю-две, за это время купили где-то еще, сообщайте об этом, а то два раза бронировали один раз передний мост, второй кпп и сцепление в сборе и оба раза сливались\пропадали\трубку не брали, при чем в это время еще были звонки по которым я отшивал народ на эти запчасти по причине брони.
|
Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +4. |
|