|
Футбол. Лига Чемпионов.
Поздравляю всех поклонников клубов Барселона и Бавария по футболу с выходом в полуфинал ЛЧ!
|
Ждем 13 апреля!
|
Челси еще раз доказало, что футбол это игра и что мяч круглый. Челси в финале ЛЧ.
|
Осталось дождаться соперника. Реал или Бавария?
|
Даже и не знаю кто из них, а Челси молодцы, видимо лебединая песня
старичков, буду за них болеть в финале. Все жду когда "товарища Слуцкого" проводим в последний ПУТЬ из ЦСКА. Газаева на ЦАРСТВО и чемпионство,УРА !!! |
А нам Романцева. Старая гвардия вперед! Нужно покончить с засильем итальянцев.:D
|
Сережа-ты шутишь наверное, уж лучше уж Карпин.Спартаку продолжение
потрясений прошлого, это нож в сердце. Рабинер очень мягко и далеко не все про "великого" изложил. Например полностью опустил эпизод с чемп.Европы в Англии и слова того-же Карпина, к стати весьма точные (про отсталость взглядов на футбол). Романцев уже давно деградировал, причем с момента укрепления чемпа РФ и команд в нем участвующих, более пьянствовать в судейских комнатах ему не позволяли,да и кассу спартаковскую совсем разворовали,-запьешь тут... |
Дмитрий, если трезво судить то ты прав. Просто хочется видеть ту "бесковскую" игру, те кружева и стеночки, осмысленные действия в середине поля, цепкость защитных порядков, не дававших поразить свои ворота таким командам как Реал и Наполи. Хочется увидеть это до скончания своих веков.:) А вдруг он изменился за это время. Люди же меняются.:335:
|
На поле играли две команды, но как говорят, выиграли немцы. Финал ЛЧ Бавария - Челси!
|
Сережа,а ты Челси-Бавария смотришь?
|
Да, смотрю.
|
Вот это ИГРА:198:
|
Мой прогноз: Челси выиграет!
|
Про выигрыш не знаю, а гол Челси я предсказал:335:
Чех просто молодец:) |
Поздравляю всех поклонников английского Челси с победой в Лиге Чемпионов! Челси-Бавария 1-1 (4-3 по пенальти):335:.
|
Даааа... Мы с Таней болели за старичков Челси...Обалдеть:)
|
"Челси" открыл "Спартаку" дорогу в четвертый отборочный раунд Лиги чемпионов
Победа "Челси" над "Баварией" в финале Лиги чемпионов-2011/12 повлекла за собой ряд изменений в структуре розыгрыша-2012/13. Квартет английских клубов - напомним, что помимо лондонцев, которые, заняв 6-е место в премьер-лиге, попали в следующую ЛЧ только благодаря победе в Мюнхене, в него входят "МС", "МЮ" и "Арсенал" - стартует с группового турнира. Это, в свою очередь, приведет к тому, что третья команда Португалии "Брага" и вторая российская - "Спартак" начнут выступления не с 3-го отборочного раунда "Турнира 15-ти", а с 4-го. При этом красно-белые, скорее всего, не войдут в число сеянных. УЕФА должен официально подтвердить данные изменения в ближайшее время.(Александр БОБРОВ)
|
Текущее время: 04:33. Часовой пояс GMT +4. |
|