Гул при трогании
Недавно появился гул, когда трогаешься. Т.е. звук появляется на при нажатии на педаль газа и малых оборотах. При этом его слышно лучше в салоне, чем снаружи. Звук похож на урчании кошки в брачный период, если ее по спине погладить.
может кто сталкивался? |
:D:D
Цитата:
Ты хотя бы видео снял да и выложил,может быть что то и прояснилось:335: |
Хоккей, засниму.
|
По луже недавно проезжал?
Если да, то нужно в теплый паркинг отогреваться. Мне помогло ))) Удачи. |
Да не. Лужи только вот на неделе обещают появиться
|
Ну не знаю. Я проехал через "разлив воды" в 20-градусный мороз.
Трубу на тротуаре прорвало и залило всю проезжую часть. Потом отогревался в теплом паркинге. |
тоже похожая проблема. при нажатии на газ, гул стоит в салоне. Такой звук, как глушитель треснул и пропускает, но снаружи звуков нет.
|
Заснял. После потепления звук стал возникать периодически, а не постоянно. Такое ощущение, что это ГУР. Потому что проявляется при попвороте руля на малой скорости. Посмотрел уровни жидкостей. Там где ГУР меньше минимума
https://yadi.sk/i/M2Y6PJN6o6FaM В общем, склоняюсь к ГУРу. недавно был такой симптом http://www.syclub.ru/showpost.php?p=...&postcount=124 __________________ New Actyon, 2D 149,АКПП |
Аналогичное проявление звука, но только при трогании после светофора. Плавный разгон - звука нет, подгазовка на месте - звука нет. От положения руля никак не зависит. Заднюю опору двигателя менял - не помогло. Кроме ГУР у кого-нибудь есть другие предположения/решения?
|
Цитата:
|
Что такое гидроопора?
|
У двигателя 4 точки опоры. Та, что со стороны ремня ГРМ. Может и неправильно называю
|
Слово "гидро" подразумевает жидкость (вода, масло). Вот у меня и возник вопрос, откуда там гидро.
|
Я почему-то считал что там и есть жидкость. И работает по принципу амортизатора...
|
А может и гидро, на вид по конструкции похожа, надо бы распилить для ясности
|
Я правильно нашел артикул нашей правой подушки? Кто в курсе?
2072034002. Она? |
Для 2WD.
|
Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +4. |