|
Клубная закупка чехлов Автопилот 1 список
Вот взял с форума http://solaris-club.net текстовочку:
Начинаем формировать 1-й список на чехлы для Ssang Yong New Actyon информация о чехлах тут http://www.avtopilot1.ru/?catalog&id=380 В список набирается 10 человек, кто не успевает, ожидаем или создаем новый список. После набора 10 человек соберу данные по адресам доставки и отправлю в автопилот. от Вас нужно: 1. ник 2. материал (кожа/ткань) 3. цвет (Бока, зад, середина) 4. Город доставки (Москва - возможность самовывоза) Инфа для Москвы и СПб: самовывоз из павильона АТЦ "Москва" (Каширское ш., д.61, стр.3. С курьерами по Москве напряг какой-то. Поэтому самовывозом, москвичи, самовывозом. Для Питера - курьер едет за 700 рублей. Но по предыдущему опыту, наверно, все-таки лучше будет почтой. Либо (см.ниже) Инфа для Регионов: почтой (300 рублей железно + услуга почты Вашего региона (нужно узнавать лично) зависит от региона, куда оправляется авточехол). По ценам: -при единовременной покупке от двух до пяти чехлов скидка 5% с комплекта цена изменяется с 5000руб. до 4750руб. -при единовременной покупке от пяти до десяти чехлов скидка 15% с комплекта цена изменяется с 5000руб. до 4250руб. -при единовременной покупке от десяти чехлов скидка 20% с комплекта цена изменяется с 5000руб. до 4000руб. позже уточню, может можно больше человек собрать и скидку больше сделать, но пока собираем 10 человек.:335: |
1.Maxm
2.экокожа Арегон 3.Черные, середина черная с перфорацией 4.Ижевск |
На днях заказал чехлы из Экокожи, цена 7000 р.
|
Цитата:
|
Поспешил.......................
|
Цитата:
Цитата:
|
Нет, написали индивидуальный заказ. Натягивать далеко ехать!
|
Эта ссылка Автопилота в Вконтакте:
http://vk.com/club7591465 Там задаются все вопросы и делаются заказы. Удачи! |
Цитата:
Смотрите шапку темы - там формат заказа приведен. |
На неделе возил соих обормотов (дочь 9 лет, двое племянников 6 и 9 лет...) в кино на фильм "Тот еще"...фильм кстати "так себе"...но я не об этом...Погода в этот день была ужас, ветер и слякоть и лужи по колено, так они мне так салон ушатали, что я обивку сидений до сих пор отчистить не могу...в связи с этим сегодня поехал в Южный порт и приобрел себе чехлы из экокожи "Автопилот", на радость мою увидел там знакомое лицо, этого человека я не видел долгое время и после не длительной беседы с воспоминаниями былых подвигов, мной была получена скидка в 600 Российских рублей...В итоге чехлы мне обошлись в 4400 плюс общение и воспоминания...))) Как установлю, похвалюсь фотками...
P.S. Кстати, скидки там теперь постоянные и на весь ассортимент... 4400 в розницу...оптом будет дешевле...но в москве...в регионы могут не отправлять... |
кожу зря взяли, но цена нормальная,значит какия я думаю будут еще дешевле:335:(просто еще не замарачивался этим)
|
наберем если желающих с десяток, попробую его приболтать тысчи на 4...
|
Интересует эта тема, больно тряпка хлипкая оказалась.
Вопрос только как с регионами быть? Производитель сам делает отправку? |
на счет регионов надо будет уточнить, я пока не интересовался...в крайнем случае почту России ни кто не отменял...)))
|
Само собой, разбить тем более что-то в такой посылке будет сложно ;)
В общем меня посчитайте плиз. |
Т.е. на сегодняшний день получается 3 человека:
1.Maxm 2.экокожа Арегон 3.Черные, середина черная с перфорацией 4.Ижевск Diffizit Belorusso Обновляем список;) Я в Ижевск заказывал для соляриса, также через форум - пришло в фирменной упаковке с наложенным платежом. Производитель сам все отправляет. При цене 3500 с учетом скидки 30%, на почте еще оплатил почтовый перевод и за почтовые расходы -все вместе вышло 4600 примерно. Чехлы действительно отличные, не зря вторые беру.( для версий авто с подушками в сидениях там делают разрывные швы в местах подушек) |
А бока черные а середина в цвет машины ( витамин ред) эко кожа или что ни будь близкое по цвету есть у них???, если да то и я с вами
|
Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT +4. |
|