Обслуживание не у ОД
Хочу создать тему подсмотренную на другом ресурсе, но думаю что полезную, так как не всегда хочется ездить к ОД, чтобы скажем сделать развал, поменять масло в АКПП ну и т.д.. Предлагаю "кидать" сюда инфу кто и где обслуживался или знает где можно нормально проводить не сложный ремонт по замене расходников и т.д.!
|
В Авто-Вейл, демократическая 45а, напротив дубков, у них думаю можно и сложный проводить, хороший развальщик и слесаря нормальные, лопнул один из колесных болтов, высверливали из ступицы остатки, сумели не задеть резьбу, ну из адекватных дешевле не нашел, в общем луче официалов по моему
|
Обслуживаю на антошке вДраконе мастер Сергей Кудряшов мне нравится цены хорошие.
|
недавно была проблема с форсункой, обращался в бош сервис на раките в смежном зданиии с заправко Олви, проверили на стенде ту форсунку на которую я думал и еще одну бесплатно, грамотные ребята, снять поставить -500, проверка 500
|
Подскажите, сколько в среднем по Самаре стоит сделать сход-развал для нашей машины?
|
если срочно нужно сделать диагностику (скидывал чек и сделал диагностику) а к дилеру не попасть, есть грамотный частник на лунной 3, на территории ремзавода. В бош сервисе и остальных сервисах сканер почему то не определял моего саню а у него норм.цены приемлимые.
|
Цитата:
|
1 точка 250 руб, на месте масте мастер озвучивает при подключении оборудования сколько стоить будет, на предыдушей отечественной за 500 делалв том году.
Данные с автосервиса 22 партсъезда/рыльская (мост-люкс) |
Цитата:
|
ну как? нормально сделали?
|
Цитата:
|
у меня там так же сканер не смог подключится к машине, бесовщина какая то
|
Цитата:
|
Цитата:
Сам пока не делал ни разу. |
Цитата:
|
возможно и такое
|
Ребята, у кого машинки до 2012 года (D20DT), где найти хорошего моториста? Судя по всему цепь ГРМ на подходе... Хотелось бы обойтись башмаками и натяжителем, а то цепь - 16000 + работа 12000 + 2000 натяжитель и + остальные детали, сразу не вытянуть!!!
|
Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +4. |