|
12-13 октября всречаемся в Липецке (Жемчужина)
Дорогие одноклубники! Планируем организовать очередную встречу в гостинице "Жемчужина" Липецкая область (трасса М4) 12-13 октября 2013 г. Условия проживания в гостинице почти не изменились: 1500 руб. - однокомнатный номер; 2000 руб. -двухкомнатный; игровой зал - наш, т.е. бильярд (4 стола), аэрохоккей и другие развлечения в нем бесплатно. Работники гостиницы попросили, чтобы мы заранее (в течение этой недели) сообщили им о количестве номеров, которые мы займем. Поэтому, прошу всех желающих внести себя в список заранее. Начнем список:
1. Игорь48 + супруга + сынишка 6 лет. с ночевкой. |
Всречаемся = встречаемся:icon16::icon16::icon16:
|
Если головушку после 11 числа не разорвёт, то постараюсь подъехать (без ночевки).
|
1. Игорь48 + супруга + сынишка 6 лет. с ночевкой. (3 человека)
2. finn48 + супруга без ночевки (2 человека) - если не буду в командировке |
Клубная встреча, а пока только Липецк в списке:(. Народ, просыпаемся, встречаемся!!!!!:198:
|
John48 А сам то что не в списке??????????
|
я то не куда не денусь, найдете, притащите, да я впринципе и сам приеду. Жену уговыриваю чтобы тоже поехала с сыном, а она невкакую!!!!
Да кстати, тебя тоже там нет!!!! |
А почему нет в списке жителей других регионов? Стесняетесь? Или долго раскачиваетесь? Валерий Иванович Скрипка, твой гостиничный номер 13 ждет тебя в гости!:335:
|
--------------------------------------------------------------------------------
1. Игорь48 + супруга + сынишка 6 лет. с ночевкой. (3 человека) 2. finn48 + супруга без ночевки (2 человека) - если не буду в командировке 3. driver один без никухи с ночёвкой. |
А где это, ссылочку дайте ?
|
|
Лови http://www.motels.ru/m4-don/lipetska...mchuzhina.html Ну Diffizit, быстрые вы в Москве, опередил меня.
|
Dedok, твой ник, ну прям таки кричит ответ...мы помоложе и в Москве, поэтому и пошустрее...:D Ну ты особо не растраивайся...:335:
|
2. finn48 + супруга без ночевки (2 человека) - если не буду в командировке 3. driver один без никухи с ночёвкой. 4. Diffizit+супруга+дочь. (с ночевкой) |
Цитата:
|
забыли про Оборотня
1. Игорь48 + супруга + сынишка 6 лет. с ночевкой. (3 человека) 2. finn48 + супруга без ночевки (2 человека) - если не буду в командировке 3. driver один без никухи с ночёвкой. 4. Diffizit+супруга+дочь. (с ночевкой) 5. Оборотень (без ночевки) - под вопросом |
2. finn48 + супруга без ночевки (2 человека) - если не буду в командировке 3. driver один без никухи с ночёвкой. 4. Diffizit+супруга+дочь. (с ночевкой) 5. Оборотень (без ночевки) - под вопросом 6. kotsoft - с ночёвкой |
Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +4. |
|