|
LED в головном освещении
Ребята, кто-нибудь устанавливал Н4 светодиоды в главный свет на старом Актионе? Поделитесь впечатлениями!:335:
|
От светодиодов нормального света не будет.Уже писали и проверяли на Киа соренто.Свет рассеивается в пределах 10-15 метров и нифига не видать.
|
Смотрел как то давно передачу про "LED в головном освещении", так там еще вопрос поднимался, а как в зимнее время с ним ездить? Ведь он не отогревает стекло от обморозки в отличии от галогена или ксенона. Ответа что то не помню... Гимор короче.
|
у друга https://vk.com/id76558301 стоят. он доволен и я глядя на него себе тоже хочу.
|
Цитата:
|
Там нет дальнего. И ближнего нет. Там есть "странный" и "очень странный". Поскольку источник света иной формы, то светораспределение становится совершенно нестандартным.
|
Цитата:
|
Отлично смотрится и дизайн выдержан в общем стиле.
|
Чтобы сие изделие именовалось ДХО, надо чтобы свет распространялся в определенном направлении, и сила светового потока также должна соответствовать ГОСТу. Это скорее имитация ДХО, хотя выглядит действительно достойно.
|
yak0v
радиатор установлен сзади фары и тепло уходит назад, а надо вперед на стекло. |
Странно вопрос про светодиоды а, как всегда начали за здравие кончили за упокой, точнее закончили тему про ДХО
|
поставил светодиоды H4 свет немного не привычный так как световой поток 6000К он не желтый а голубоватый и вблизи все освещает ярко а в даль рассевает свет сильно, в связи с тем, что стояли галогенки при замене светодиодами столкнулся с проблеммой, что они стали светить в пол, после чего пришлось ехать в сервис регулировать фары, итог ближний бьет норм а вот дальний высоко, но в сочитании с ксеноном в ПТФ 4300К даже очень хорошо все видно !
|
Фото в студию! И желательно в сравнении с галогеном.
|
Цитата:
|
Цитата:
лично я счастлив, что мимо Пятигорска не езжу ;) |
Поставил сегодня Н7 светодиодные CREE в ближний, проверил светят, завел - фары потухли, заглушил, повернул ключ в ОН - фары светят, завожу - тухнут!
Приколисты косоглазые! Снял лампы и вернул в магазин! Буду ездить с галогенами, в принципе кроме цвета, отличий нет что галоген, что светодиоды. |
Там обманку надо делать тогда будут работать,ну если свет не лучше тогда и смысла нет.
|
Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +4. |
|