|
Оценки сообщений
Вложений: 2
Запущен функционал лайков.:335:
Под аватаркой пользователя можно увидеть кому и от кого были получены лайки. Оценка проставляется справа под сообщением. Информация об оценках сохраняется в профиле во вкладке "Статистика". Пробуйте. Будут косяки - сообщайте.:335: Можно включить функционал, когда человек набравший определённое количество анти-лайков за определённый промежуток времени автоматически банится. :icon16: |
Мне нравится! Наглядно и понятно! С баном только надо акуратно, а то "банда ветеранов" всех несогласных забанит. :DДумаю и так стыдно будет, когда посты в минус уйдут. Просто можно сделать, чтобы например при -10 пост становился невидимым.
И по активнее нажимаем! Чем больше + или- тем объективнее оценка каждого поста! И постов однотипных будет меньше, + поставил значит согласен! |
А по мне то и так в глазах рябит, ну раз сделали то сделали.
|
Нам, только лайков (тьфу,прости Господи) не хватает.
|
На многих форумах есть возможность оставить "Спасибо", но вот антилайков не встречал. Эдак можно в горячем споре друг другу навешать.
|
В 13-50 нововведение пропало.Сообщаю о косяке :335:
|
А может так решили.??
|
Цитата:
|
VIM/
В 12-49 оповестили,а в 13-50 перерешили? |
Ничего не навешаешь.На один пост только один+ или- можно поставить.
Ничего плохого в лайках не вижу.Многие только читают, будут оценивать. Объективности будет больше-флуда меньше! |
Цитата:
|
Маньяки... кругом одни маньяки:icon16::icon16::icon16:
то кучками тусовались, а теперь как в "контакте" начнется: (с правильной интонацией), лайкай меня...ещё...ещё...да...да... :icon16::icon16::icon16: |
Цитата:
|
Цитата:
О, блин... Это ты кому-то выдал ))) |
wolf_andrej
+1 -1 ХАХААХ жаль Сашки нету, думаю он пользовался бы популярностью |
C помощью этих оценок участник сможет делать что-то вроде своего избранного списка.
|
Вроде взрослые люди:97:
хотя можно провести эксперимент;): в теме про дизель -бензин написать, что бензин лучше, а в теме 2вд-4вд, что ПП та же хрень, только дороже... и посмотреть, что будет:eek::icon16::icon16::icon16: |
Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +4. |
|