|
NNA или С-210. Обсудим?
Изменений хватает. Вопросы возникают. Владельцы, поговорим?
1. ДВД в движение работает? 2. "Бесключевой доступ" открывает все двери или только водительскую? 3. Навигация пробки понимает? |
а что такое С 201?
|
Цитата:
|
а что такое с-210?
|
с-210 это http://syclub.ru/showthread.php?t=7886
|
То что пришло на смену С-200,то есть НовыйНовыйАктион!))))
Да только подождать придётся пока владельцы ННА от экстаза покупки отойдут малость! |
Я не виду смысла менять NA на обновленный.Это та же машина.Если уж менять машину то надо делать какой-то шажок вперед.Смысл заморачиваться и менять шило на мыло?
|
шажков не мало.
Самое главное наконец-то датчик уровня масла заменен на датчик давления. |
Не понравился он мне.в живую ННА выглядит убого по крайней мере в минималке и коричневом цвете.
|
А мне нравится, стал красивее, и салон поинтереснее
|
Только цена, совсем не нравится. Да и косяки все остались.
|
Да какие косяки, сколько знакомых рулят на Саненгах, только положительные эмоции у них, ниодной проблемы нет. Еще и по моему совету 3 человека уже взяли Енгов, тоже от них плохого слова еще не слышал.
|
Во вторник на трешке видел красненький ехал с подмосковными номерами. Горели задние и передние габариты тускловато явно не в режиме ДХО. Потом проезжал мимо автомира на иркутской и решил зайти. Все новые были только на механике. Так вот у них центральный подлокотник с одной крышкой, или как это сказать один ящик. Это так на всех механических коробках или на новых такие стали делать? Еще спросил у менеджера (девушка) на счет коробки она 100% заверила что на дизель ставят новую коробку типа собственного производства, а не австролийскую. Но честно сказать не сильно ей поверил потому что на вопрос работают ли передние диоды как ДХО она не смогла ответить, а заводить в помещении не стала, только включила габариты, ну и диоды соответственно тускловато светили.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня не нужно убеждать. Я и так знаю. Вы готовы мириться? Кто ж вам мешает.
|
Вообще то хотелось послушать владельцев ННА, а не НА. Про нравится не нравится есть другая тема и то, что обладателем НА рестайлинг не нравится, в своём большинстве, это предсказуемо:). От себя скажу, что на дорестайл даже не смотрел и покупать его не стал бы. Пока, всё, что здесь написано - эмоции и не более! Ждём эксплуатантов:smoky:...
|
Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +4. |
|