|
Первая межрегиональная встреча клуба
Товарищи к нам в белокаменную собираются наши одноклубники с
Липецкой Земли:) Прибывают они к Дому Алексея и Наташи 30 апреля с.г. С учетом того, что липчане проедут значительное расстояние и устанут, предлагается следующий план,- обзорная поездка по Москве на авто московской сек- ции, с посещением ресторанчика Старый Егерь:198: Затем развозим их по домам на продолжение и ночлег. Прошу обсудить мое предложение и высказать свои предложение на второй день. Липчан прошу определяться с количеством участвующих, т.к. ресторан надо будет заказывать:335: |
Посмотрите на данный кабачек.
http://stariy-eger.narod.ru/foto.html Если не понравиться, то есть еще одно местечко с качественной готовкой и нормальными ценами.:smoky: |
Акула Додсон! Нас двое (я и супруга). Программа на Ваше усмотрение, но только пожалуйста не загоняйтесь. Во вторник уезжаю на несколько дней, не уверен, что у меня под рукой будет интернет. Так что не теряйте меня. :335:
|
А решили какая программа на последующие дни? Еже 22-е. А 30-го мы наверное с вами.
|
Может заранее взять билеты в планетарий? А то очереди в выходные.
|
Цитата:
По поводу планетария,- ну не знаю... Лично я взрослый мальчик, в свое время хорошо учил астрономию и частенько под зорким глазом предста- вителей школьного родительского комитетета хаживал в строю по два, держа за ручку Лариску Лыткину (во память-то):335: Были б с липецкими детки,тогда да. По возрасту думаю на второй день будем ближе к чешскому пиву и ракам:).Все гениальное просто и возраст не шутка. |
Я, как и говорил, буду рад принять. Комната свободная присутствует.:)
На счёт ресторанчика... Мож помните, я как-то предлагал рыболовный клуб "ПутИна". Там достойная кормёжка и шашлыки на любой вкус по приемлемым ценам. Есть хорошая баня. Если ночёвка - около 2500 |
Цитата:
|
Я вот еще,чего думаю... Обзорную экскурсию и устроить на следующий
день- по Москвареке ("...на теплоходе музыка играет, а ты одна стоишь на берегу..."):335: |
Цитата:
|
За третий день неизвестно, мы ведь в свободное от отдыха время работаем.
|
Мить, привет ещё раз. Кабак понтовый, я думаю туда и поедем! Давай тогда определятся, ребята приедут уставшие и голодные, то ли мне мясо готовить, что бы сразу накормить, то ли сразу в кабак поедем?
|
Цитата:
Легкие напитки.Затем отдых. Зря волнуется Dedok, жене его понравиться и все само-собой получиться, а где два дня, там и третий:smoky: Самое главное начать! А вот на природе пока не фонтан ребята:( А меж кабаньих голов будет в самый раз, я попрошу еще и ружья заря- дить. Кормят там качественно, я там деловые встречи провожу,-проб- лем не будет:) Самое главное знать количество москвичей, урлы в данном месте просто не бывает,она там не выживает. И так везем их в ресторацию, на следующий день поход по Москвареке. |
Dedok,- а чего 29 не выехать!? Самое оно,не спеша, все обстоятельно.
без суеты и на работу свою успеете . |
Я так понимаю, сразу в кабак поедем? Тогда, если много народу приедет, нужен еще транспорт, а то все ко мне на борт не поместятся. Но тут проще Лёха, Сергей подписались, приедут. Серёге вообще просто, он не употребляет( к сожалению), а мясо еже ли что, можно прям у меня пожарить, и место и мангал и весь остальной шмурдяк имеется!!!
|
Акула Додсон, у ФИНа 48 29 сватоство, не может он. Что я за всех липчан отдуваюсь, молчат как рыбы. Липчане АУУУУУУУУУУУ!!!
|
Леша-я все жду список от Москвы, вроде и Володя еще собирается.
Исходя из списка и будем решать с машиной. Может и так- я пришлю за ВАМИ машину, а москвачи сами подьедут к Егерю.Время еще есть для шлифовки и утряски.Что хорошо в ресторане-все отдыхают и не парятся готовкой и т.д. |
Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +4. |
|