Вот и попал в ДТП, в Новоросийске
Не ждал, не гадал. В Новоросийске приветили моего бегемотика. Результат: крыло, дверь, бампер под покраску, подкрылок под замену
|
Бяда да и только, с этими блондинками.;)
|
И хелп-лист не пригодился не??
|
Да не говори. Еще блин температура под 40
|
Цитата:
Это во первых, а во вторых с Новоросийска телефонов не давали. Ну и последнее, пост каким то злорадством попахивает, думаю что это не тот случай, чтоб подкалывать |
Искренне сочувствую. Сам выдвигаюсь в отпуск через две недели.
|
Да прям злорадство (((, сам знаю что в таких случаях теряешься и не знаешь за что хвататься. То-же самое если остановили ДПС а мы как рыбы....
|
Сочувствую, сам вчера вернулся с Черноморья. Слава богу, без потерь.
Flaner, если совершил нарушение, то сам виноват, если начинают докапываться беспричинно, то показательно звонишь в дежурную часть и описываешь происходящее. Поверь, у многих сотрудников ДПС интерес к тебе пропадает. |
Крепись, удачи!
|
Сочувствую искренне, надеюсь что правильно понял - никто не пострадал кроме бегемотика ?
Все поправимо, желаю поскорее забыть как сон, и не самый страшный, скорейшего выздоровления бегемоту! |
Мужики, все нормально. Извините если резко ответил. Пострадавших нет, блондинка решила не много притереть машинку, типа широкая наверно она у меня:D
А помощь от клуба как раз пришла. |
Цитата:
|
здесь все получилось по фильму "Секрет" тебе нужн был ОЧЕНЬ НУЖН был хелп.. лист
вот результат волновой мозговой деятельности запущенной во Вселенную... |
Цитата:
|
Сочувствую. Был в такой ситуации - самое начало отпуска а тут ЧП с железкой. Посидел, покурил и забил, главное все живы!
Дим, как понял бегемотика сильно притерли раз подкрылок под замену или все же пластиковая накладка крыла? Не расстраивайся, выздоровит! |
да накладка крыла, похоже даже не помяли железо.
|
Приедет оценим :(
|
Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +4. |