Установка дополнительных сидений в Stavic
Цитата:
о сидениях среднего ряда Ставика? Я купил Ставик дилерский(7 мест),хочу добыть кресло среднего ряда с откидушкой что-б 8 мест было. В Москве пробовал искать - нету. Может дашь наводочку? |
Andrey-jonson, надо машины сравнивать.
По каталогу, чтобы установить среднее сидение, надо менять два основных сидения, т.к. в них установлены крепления для среднего сидения. |
возможно ли задний диван поставить вместо двух?
|
Цитата:
|
БОРОВИЧИ, там трансформация великолепная. Но если ты поставишь два дивана, то как будешь на 2-й залазить? Через спинку?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня ползал по "кораблю", там в направляющих стоят ограничители, если возможность их сдвинуть, чтоб сиденья второго ряда больше вперед сдвигались, или есть возможность заказать второй ряд с откидным?на фото в инете такие видел
|
Заказать-то всегда можно, то вопрос со временем и ценой доставки.
Не рассматривал заказ полноценного 11-местного из Кореи? |
Цитата:
|
Дык наш одноклубник купил такой 11-местный. Ему доставили через таможню 7-местный. Остальные сидения почтой выслали.
|
Всем привет, был в Крыму, поэтому не ответил.
Я купил 11 местный в Корее, с поставщиком договорился, что привезут без заднего дивана т.е. в 8-ми местном испонении, оформили договор для таможни на авто как 8-ми местное. Привезли, расстаможили. Я его увез из Владика. Потом этот 4-й ряд от моего авто мне переслали по почте в Москву по такой-же схеме, через Владик-Таможню-Деловые Линии. Расстаможка около 2000р и ДЛ попросили около 5000р за доставку. |
А как там заходить на четвертый ряд сидений? Через откидывающееся сиденье третьего ряда?
И сколько там места остается - для багажа и т.п.? |
В третьем ряду одно кресло откидывается и проходишь далее. Места остаётся для 11 барсеток пассажиров ))))
|
Цитата:
|
А ежели еще и баул 50х120х60? На крышу только?
|
Да, или если в одном ряду маленькие пассажиры, то им в ноги.
|
Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +4. |