Валер, а может быть разделывать барашка будет специалист, а то клубней жалко...вспомнился ведь твой пост:
"И еще я заметил-то,что я режу лично-невкусно совсем,а если другой-отпад...И почему?Вроде и технология отработана-свиней я кладу к востоку ногами задними-и в сердце со спины..Птицу так же к востоку хвостом-отрезаю голову острейшим ножом по азиатскому принципу-щелк,всё...Я не садист,поверьте,но моя убиенная скотина нравится всем,но ...пресна мне.
Пахнет *****м и кишками,что я вырезал.Есть психологи-врачи средь нас?Почему так?А вот мою птицу кто режет-вкусно кажется.."
тема "Фазаны в Подмосковье(для охотников)"Пост №5
http://www.syclub.ru/showthread.php?t=3145