Тема: Кулинария
Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2013, 11:14   #57
Змей
Местный житель
 
Аватар для Змей
 
Регистрация: 20.02.2013
Адрес: Белгород
Сообщений: 741
Змей Школяр
По умолчанию
Хм.. с луком я тоже экспериментировал, но уж больно люблю маринованный запеченый. Про рецепт который мне рассказали тогда добавлю:
Мясо телятина или говядина (для свинины не нужно она и так мягкая), кусками 5х5 см, перец черный, кинза молотая, соль. Киви пару штук, спелых на 1-1,5 кг мяса очистить от шкурки, всыпать 2 ч.л. сахара и все это месить как тесто, до тех пор пока сахар не растворится в соку. Определить по прилипанию к рукам мяса. Дать постоять пару часов и на угли.
Как то так...
Подчеркиваю: сам не пробовал, но все никак руки не дойдут что бы купить говядину.
__________________
SY NA 2D АКП 2ВД Белый!
№ 131 на карте
Змей вне форума   Ответить с цитированием