Тема: Кулинария
Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2015, 18:04   #110
anders78
Местный житель
 
Аватар для anders78
 
Регистрация: 06.12.2014
Адрес: Москва
Сообщений: 866
anders78 Всё впереди
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от vim Посмотреть сообщение
как маринуешь-интересует мягкий и сочный , что за мясо (хочу свинину).
Все просто, рецептов море, каждый под себя делает, мясо шея или вырезка, она пожеще, кому че нравится, стандарт шея, лук кольцами, приправу камисовскую беру для шашлыка, соль, это стандартно, для себя добавляю хайнцовского мексиканского кетчупа, полтюбика и чутка уксуса, люблю с кислинкой, мешаешь, ждешь от часа до суток, по сути и лук и кетчуп и уксус маринады, можно что то одно. Курицу в кетчупе и луке замачиваю, приправа та же, жарить на решетке! Чтобы мягкий был шашлык терпение надо, угли должны быть белые, 4 пальца от мяса до углей примерно, долгая тепловая обработка- мягкое мясо, вспыхивающий огонь посыпаем солью или чутка водой тушим, только не через мясо! Ведра это ФУ! Любой самодельный маринад в разы вкусней, дел на 5 мин. Есть феншуисты, которые еще дрова нужные кладут, я тупо угли, желательно березовые, хотя как их отличать?
__________________
New Actyon D20DTF
anders78 вне форума   Ответить с цитированием