Цитата:
Сообщение от андрей козьмин
мы тут гости. и гости РАВНЫЕ. а кто то хочет быть "ровнее всех". срок не является залогов правоты (по крайней мере на воле.
|
ты здесь какую пользу принес на форуме чтоб разговаривать на равных?
пришел нафанфаронил что умнее всех и круче всех крученых... на самом деле выясняется что НОЛЬ в технике, зато йурист с победными делами в судах.
Про таких как ты Франсуа Рабле давным давно написал в Главе XVI...
наврал с 3 короба - создав тему - дословно - О там как я вернул авто ОД
23.09.2016, 01:54 #1
Как я вернул авто ОДшникам
далее спустя какое то время создал тему - Как снять голову на G20D...
25.09.2016, 23:29 #1
андрей козьмин
Местный житель
Снимаем и ставим на место головку блока цилиндров G20DF.
у тебя слова с действиями не сходятся...
Ты уж давай в себе разберись вернул авто или двиг на ремонт погнал..
ты козьмин разновидность саши49
был еще такой дмитрей-тюлень человек с ущербным чувством неполноценности - вылезший из уровня заштатного сторожа
махинациями на предприятии - купившего заочный диплом Анжинера мостостроителя, все вы токари 3-го разряда вылезшие со времен СССР с его наследия парка станков в мелких "производственников" на фоне отсутствия конкуренции в мелких районного уровня производителей мелких штучных деталей - считающих в чем то себя преуспевших - при этом с отсутствием заслуженной корочки Диплом Высшего Учебного Заведения по любой специальности машиностроения. Ваши "знания" видны как на ладони. Так что по ушам ездйте своим заказчикам штучной точенки...
================================================== ====================
последнее что я сделаю для форума как и обещал выложу фото фильтра GFFK установленного чуть больше года назад...