Основная чистка,конечно,между прогонами.
50% в струе не от изика,а от хвостов.Основная масса изоамила сидит в головах,но и в теле он к сожалению есть.
Норма,это общепринятое безопасное содержание примеси в единице объёма.Т.е. в головах,сиречь в начале перегона присутствует букет этих "вкусностей",которые надо отсечь.
Секрета в приготовлении сиропа нет.Это,как бы сказать недоинверт.Главное,дрожжам нравится
Не хочу вступать в извечный спор дистиляторшиков с сухопарником и счастливых обладателей аппаратов колонного типа,но у последних есть проблема - жёсткий и жгучий сэм.Приходится измудряться,чтобы как-то смягчить его вкус(щас тапками закидают
).
То,что можно работать головами и хвостами фруктовых и зерновых заторов,это не имхо.Так оно и есть на самом деле