Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2023, 21:18   #351
дядя Вова
Сангёнговодовед
 
Регистрация: 26.01.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 11,964
дядя Вова Отрок
По умолчанию
сироп, как подсластитель и как краситель- фигня. Это не так важно, как все остальное. Мы же не обращаем внимания на тот же нитрит натрия и аскорбат в колбасных изделиях. Как про сыры наши иностранцы говорят сейчас: да, в России отличный сыр, и масдам, и моцарелла, и камамбер. А вот пармезан - нет. Его же выдерживать надо, сложно, геморройно. Затраты слишком большие. Может когда-нибудь и его будем делать, но пока нет. Так и коньяк. Свое может быть каким угодно. Как там в одном ролике, да давлением через щепу. Имеет право на существование. Кто ж спорит. Но это не выдержанный коньяк. не выдержанный портвейн. Это просто другой продукт.
Хотел сегодня кизляр 10 взять попробовать, и... нету... Надо в ароматный мир собраться будет. Но потом.
__________________
- NNA первый. погиб в неравном бою, но честь не посрамил
- NNA второй, продан
- Haval F7
дядя Вова вне форума   Ответить с цитированием