Нашел тут на компе у себя старые фотки 2007 года. Гостил тогда у брата в Питере, и на стоянке наткнулся на такой вот аппарат. Не мог пройти мимо и не сфотать. зачотная тачка для бездорожья.
Видел я такую-же лет 5 назад в Питере на авторынке на Блюхера. И цена у неё была 999 000 р.
Шишига хороша, но эта нива поплывет, ну почти. 6 Нив в т.ч. Фора было, ностальгия.
А Фора огонь дорабатывал, сейчас бы вообще передалал в хлам. Преграда ей только колея от Шишиги, сильно разкизшая пашня, сильно глубокий снег. Ну там и другие не едут.
Владимир. Я чего-то не понял ...🤔
Ты решил молодость вспомнить и купил себе Ниву?
__________________ +79654079585
SY NEW ACTYON бензиновый 2012 года. МКПП, 2WD, Elegance. Пробег 115 500.
SY NEW ACTYON бензиновый 2012 года. МКПП, AWD, Original. Пробег 220 120 (продан)
SY NEW ACTYON 2.0 AT 4WD Red Line 2014 года.Пробег 108 200
Вот так и движемся...
... Шаг вперед и две назад...
Знакомый, занимается ремонта и строительством, недавно поменял свой новенький 1.5 литровый моноприводный Хавал, на Шниву трэвэл. Ему, говорит, так проще понятней и машину не жалко
А мне нравится, к сожалению ни разу не рыбак и не охотник. И никакие корейские\китайские авто в сравнение не идут. А ездить по Тверской можно и на общественном транспорте ...извините повторюсь: мы всё видим со своей "колокольни"
Выкладывают тех характеристики авто, обсуждают их, а когда спрашивают купил или нет - отмалчиваются.
Типа, интрига наше всё?
а когда спрашивают купил или нет - отмалчиваются.
Типа, интрига наше всё?
Просто шеф решил обновить парк «поджопных», но на каком-то этапе что-то пошло не так.
В результате имеем Ниву взамен надёжного, беспроблемного Логана.
Так-то машина имеет право на жизнь, но для узкого круга любителей экзотики.
Если ещё соточку вложить, можно эксплуатировать. Подушек нет ни одной.