Клубники черноземья! Предлагаю (Липецкая ячейка за) собраться 9 мая в Прохоровке, почтить память павшим.
За одно есть повод собраться всем желающим.
Отъезд Липецких от Ашана в 9 мая в 5.00
Салют смотрим в Воронеже на обратном пути.
Прошу отозваться желающих.
Участники автопробега:
1.Хомяк с семейством
2.Стил с семейством
3.Серега 48
9 мая в Прохоровке будет очень много торжественных мероприятий, будет очень людно. Я подтянусь обязательно, но могу припоздать. В качестве заманухи предлагаю после осмотра остановиться где-нибудь недалеко от дороги, с меня плов. Пару часов на отдых и обедоужин перед дорогой домой.
Народу будет очень много, приличная кафешка с солдатской кашей прямо около звонницы но там мест весьма не много, я детвору возил после девятого. Пока голову ломаю куда вас повести что бы не далеко и не сильно в сторону от обратной дороги. Больше вариантов поесть пожалуй не будет. Кстати вопрос на голосование: плов или кулеш?
Дорогу то я знаю хорошо. Меня заботит один вопрос: куда нам забуриться что бы экологи не кышнули и можно было спокойно расположиться что бы никто не мешал и мы никого не беспокоили.
Кулеш это пшенная каша. Практически тоже самое что солдатская в кафе около звонницы. Сытно вкусно и романтично) у меня сейчас вопрос решается поедут оба ребенка или только меньшая.
Привет одноклубникам! Я туда собираюсь ехать с семьей после 9 мая (я все равно 9 мая работаю), да 9 - не пропихнешься. Тем более что дата очень круглая. Удачи и хорошо провести время.
Андрюш, наша жизнь изменчива и непредсказуемая, может случится что и я окажусь с семьей среди Липецких. Пока загадывать не буду.