Клуб владельцев SSANGYONG
SSANGYONG Club Russia. Форум SSANGYONG

Вернуться    SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум > Модельный ряд SsangYong > New Actyon

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2013, 20:53   #1
mabga
Новичок

mabga Школяр
По умолчанию Проверка систем безопасности
Взял NA неделю назад, тестирую различные системы.
комплектация FWD, бензин, АКПП + comfort
Комфорт предполагает наличие систем BAS, ESP, ARP, HSA, боковые подушки, шторка багажника и сетка.
Проверяю как работают указанные системы. ESP удалось задействовать на тестировании заноса с применением ручника - замигала табличка на приборной панели - стало быть отрабатывает. Есть система BAS - экстренное торможение. Катал тестдрайв на максимальной комлектации и там при резком торможении машину понесло в занос, но система ESP ее застабилизировала и автоматом включилась аварийка.
На моей машине этого не происходит: разгоняюсь, торможу -отрабатывает ABS и все - больше ничего не происходит. Как вообще проверить, что в комплектации все так, как указано в проспектах, ну систему опрокидывания - ARP я тестировать не хочу, а вот как проверить систему трогания на подъеме HSA? и все таки как работает BAS? Как проверить наличие подушек безопасности? Подписи AirBag по бокам? А это не могут быть просто заглушки? (хочется отзывов от владельцев NA, у которых только передние подушки, есть ли у них по бокам овальные вставки AirBag).
mabga вне форума   Ответить с цитированием