Хочу выразить благодарность Сергею-"Atlant" за гостеприимность!
Хоть погода и была весьма холодная, но приём Атланта оказался весьма тёплым!
Город очень хороший! Дороги оказались лучше, чем в Москве!
Люди в Новосибирске замечательные! Простые, прямые, без обмана. По крайней мере, встречался за столь короткое время именно с такими.
В одном из кафе поздно вечером меня обложила матом официантка, которая мыла пол, за то что я пошёл по мытому полу в самый дальний конец зала. (я же не виноват, что у них там самое уютное место)
От такой прямоты официантки стало классно на душе. Настроение улучшила на несколько дней.
Спасибо ей за чудесные самодельные пельмени!
Увидеть старый Форд на мойке было неожиданно
Atlant, ещё раз спасибо за приём! Очень раз знакомству лично! Сожалею, что не получилось в крайний день подъехать к тебе.
ну что нас только четверо?ау!?отмечаемся,да хоть встречу организуем пока снег не сошел))
ЗЫ:седня в 8 утра по димитровскому в сторону левого ехал с чернявым намытым таким))наш?
New Actyon, D20T, 149 л.с., АКПП, 2WD
Проезжал Новосибирск летом. Вообще-то я жил в Заельцовском районе, но уехал в Москву в 89-м... Кто б мог подумать, что буду стоять в пробке на Коммунальном мосту.)))
Кстати: под этим мостом наш ас пролетел на истребителе в 1965-м году.) Мой старший брат видел с пляжа сие действо...
Зы: новосибирцев можно посмотреть в отзывать по SY на drom.ru