Тут ещё роль играет, что уже по выслуге я пенсионер и может это мой крайний шанс взять авто в кредит
Сейчас в МО, как и везде идут непонятки. Возможно будет какое-нибудь реформирование. А вдруг как попросят на заслуженный отдых? Я понимаю, что пенсии хватит на кредит и даже остаточек останется, но очень неприятно будет...
Влад-Саратов.
Да, хочу 7х. Нам с женой больше понравился, будем форсить по деревне
Вчера был в Сбере. У меня зарплатная карточка. Присылали предложение в личный кабинет 950 тыр (вроде как) под 14 или 15%. А когда приехал лично, дали 1 лям под 11 с копейками%. Только я думал они одобрят, а потом месяц дадут на раздумье "возьму когда надо", а сейчас по другому, говорит одобряем в течении получас-часа и вам на карточку (счет) сразу деньги. Я говорю, мне сразу не надо, мне надо когда надо, ну там через месяц... тогда и приходите за одобрением. Такой разговор вышел.
ridik, будем решать проблемы по мере их поступления. И так голова пухнет.
Да, хочу 7х. Нам с женой больше понравился, будем форсить по деревне .
Обычно первое устойчивое желание и есть самое правильное. Спонтанные покупки всегда более удачные. А долгие раздумья введут в ступор. Раз решили, то и в путь за новой F7x...
Могу кинуть ссылки на форум РАВ4. 80%-высокомерие, ругань, хамство,оскорбления. В том числе мат. Модератор бывает иногда, читает. но никого не банит. У нас запросто можно горчичник схлопотать или красную карточку за малую толику того "общения". Если бы не полезная инфа между строк...Даже открывать стрёмно.
Я брал в Сбере 600 т.руб,без всяких страхований жизни.Тоже навязывали я их послал куда подальше, все равно дали.Если не дают значит в других банках можно по спрашать. Может где и процент по меньше .Ежемесячно назначили 16 ,плачу больше положенного ,сейчас по 12т.р
Я брал в Сбере 600 т.руб,без всяких страхований жизни.Тоже навязывали я их послал куда подальше, все равно дали.Если не дают значит в других банках можно по спрашать. Может где и процент по меньше .Ежемесячно назначили 16 ,плачу больше положенного ,сейчас по 12т.р
Руслан, я или забыл или проглядел, что ты на Х-ТРЕЙЛ пересел)))
Всёёёёё. Харээээ.
Если кто понимает мой французский. Выбор сделан, ГБО снято, предоплата внесена, жду. Теперь плюсы и минусы по интернету не смотрю и не обсуждаю. Всё ощутю на своей шкуре. Жду.
Обмывать с горя или радости? Да не, пока не начал. Если сумбурно иногда пишу, просто времени нет излагать мысль правильно и красиво. Сегодня встал в 6, выехал в 7, замерз как собака, опять перенервничал, пачку курятины и стакан кофе из автомата проглотил,приехал домой и поел первый раз в 19, еще жена требует того и сего... И на меня переходит смс-очное мышление и изложение мыслей. Да и лениться стал на Нашем форуме, извиняюсь. Считаю, что люди которые меня знают и так поймут. На другом форум уже так бы себя не повел.
Вот думаю, буду на этом форуме писать историю нового авто, или не буду? Надо кому ради интереса? Заводить новую тему в ОФ про F7 или просто в теме Хавала кидать ссылку на драйв? Склоняюсь, что редкими ссылками обойдусь, люди сюда приходят ради SY.