Андроид авто по шнуру поначалу всем не нравится. Вот только без него от него тлф садится быстро и беспроводной вариант пригоден на 1-2 поездки небольшой длительности. В шкоде у меня есть это дело. Оценил именно проводной вариант-выходишь из машины с всегда заряженным телефоном. Яндекс нави без всяких подписок пашет с одной версией, которую не надо обновлять. Ещё в доступе 2ГИС и Навител-он очень хорош за городом.
вспоминаю давние времена нашего форума: да в машине за миллион...
Так и тут, почему в машине за 3 нельзя было поставить нормальную, среднего уровня, голову на андроиде? С которой не было бы танцев с бубном. Стоимость ее - копейки, про стоимость модуля вайфай и антенны джипиэс вообще говорить не о чем. Понятно, что здесь именно "политическое" решение, ну типа договоренности с яндексом. А так да, заказал магнитный шнурок, чтоб разъем не дергать. Привыкнется. Вот только осталось разобраться с заправками через голову.
Спасибо!
Сегодня начала чудить Пандора. Официалы везде такие официалы. Слава богу все проходили и все известно. Отключил концевик капота и все наладилось. Ничего нового. Можно и самому сделать. Но, на 1500 поеду на типа нулевое ТО (бесплатное), пусть исправляют. Чего их баловать.
Ну так пластиковая.
задумался, интересно, на ф7 такая же фигня? надо будет изучить при случае
Сегодня копошился под авто, заменил масло в раздатке, редукторе, торм жидкость, топливный фильтр. Нигде ничего пока не ржавеет, даже банки выхлопной как новые (трубы чутка есть, конечно). Пробег 71 405 км.
Спасибо.
Сегодня решил полистать мурзилку, блин, столько всего интересного, неизведанного...
узнал как правильно открывать и закрывать машину я все делал не так
шайтанама однако
дядя Вова за скок щас ехать красна площать? Поздравления конешн.
===================
пробег 49 тыщ.
Поменял передние тормозные колодки и диски.
При торможение свыше 120-140 км/ч биение в руль.
Изначально лень было копаться разбираться (даж не посмотрел что там) - купил за 3600 колодки. (подумал что сточились наверное?)
ну да и фиг сним - купить не проблема.
Колодки UidNu D1089 В рекомендациях они же идут на джили кулрей/атлас
пришли - пошел менять, смотрю на стоковые колодки через литье диска и понимаю, колодки целые им еще тыщ 50 надо ходить а может и на весь срок службы (да на форуме читал что стоковые из вибраниума)
Стою и туплю, а колесо снимать лень, ибо с домкратом под Ф7 лезть не шибко удобно.
Думаю, зря, купил - наверное диски повело, ибо я не просто ежжу по своим горам М5 а летаю чартерными рейсами в город и обратно к себе в ПГТ.
Заказал диски. Пришли меньше чем за неделю.
в прошлую субботу - все таки начал разбирать - снял суппорта, снял диск, положил на стекло и делаю замер - диск ровный. И сточился хрен да маленько. В противовес колодкам из вибраниума - китайцы диски сделали из криптонита.
Ну раз уж снял - решил все поменять и заоодно смазать плавающие пальцы суппорта
Спасибо.
Сегодня решил полистать мурзилку, блин, столько всего интересного, неизведанного...
узнал как правильно открывать и закрывать машину я все делал не так
шайтанама однако
самое интересное - создать правильную комбинацию если забуксовал в грязи или в снегу. Робот он же дядя Роберт может решить за тебя что ты над ним издеваешься и просто отключить тебе крутящий доступный момент - в момент. И станет он не доступным.