Ну если только песок на пляже. Это воще то культиватор. Чисто прорыхлить обработанную песчаную почву. Такой хонда стоит уже 3 года у меня в гараже . Детская игрушка. В песочнице ковыряться.А стоит 30тник
Мит вообще то это нормальный советский мотоблок Луч МБ1 весом 90кг, которым я поднял целину на участке, об этом в начале видео рассказал. А вот на второй раз решил фрезы сдвоенные поставить. При чём тут твоя хонда вообще не понятно.
Кузовщик, а что это у вас так до неприличия красиво, чисто как-то...не по нашему.. Без теплицы то никак? У нас на природе все и так растет , и кустики не такие чахлые. Они у меня на старых штакетинах только выдерживают. Помидоры девать некуда. Солить не хочется, не есться уже. Только на сок. Или живьем. Такие в этом году огромные помидорки, больше ладони. А если б еще какого-нибудь навоза или химии...Лет 20 ничего не попадает в землю. А тепличка похоже своими руками? Ну очень аккуратненько!
Помидоры мы уже 2 месяца кушаем, осталось на пару недель
тепличка 3х4 (своими руками), остальное под открытым небом ...
Цитата:
Без теплицы то никак? У нас на природе все и так растет , и кустики не такие чахлые
В этом году лето теплое, можно и без теплицы
а кустики жена обрабатывает, всякие там пасынки и пр. удаляет ...
она у меня деревенская (в хорошем смысле слова) , любит порядок
Не знаю как на айфоне фотки сжимать, просто обрезал фотку, а то не пропускают.
Пасы. Сухота, даже лопату в землю не в воткнешь.
Как в бетон.
__________________ +79654079585
SY NEW ACTYON бензиновый 2012 года. МКПП, 2WD, Elegance. Пробег 115 500.
SY NEW ACTYON бензиновый 2012 года. МКПП, AWD, Original. Пробег 220 120 (продан)
SY NEW ACTYON 2.0 AT 4WD Red Line 2014 года.Пробег 108 200