День добрый! Подкрылок переднего правого колеса имеется?
Я посмотрю, но по-моему он был сломан.
Дефлектор торпеды, состояние отличное - 1300р.
ЭБУ - 10000р. Перед продажей двигатель заводили - стало быть, мозг рабочий. Возможно, надо какие-то ошибки сбрасывать из-за ДТП? Если кто в курсе, подскажите.
Крышка правая боковая торпеды, с выключателем подушки. ПЛастик 300р, выключатель 100р.
Фары (кроме туманок) - проданы, двигатель, корбка, привод передний - проданы (есть обломки от левого привода), замок зажигания с ключами, подрулевой шлейф, центральный торс ручника, замок правой передней двери, переключатель круиза - продано.
Зимняя резина и салонные коврики тоже ушли.
Осталось много по салону, сидения, тормозные диски и суппорты, задняя подвеска вся.
Передние сидения с подогревом, хорошее состояние - по 4000р.
Изучаю спрос на заднюю подвеску: есть ли смысл продавать в сборе с подрамником или раскидывать все по рычагам?
Последний раз редактировалось VIS11; 08.01.2019 в 17:23.
Причина: добавлено фото
Дак усилитель справа от бампера на части фоток присутствует, обеими сторонами, вертикально стоит.
Адсорбер - мягкая вкладка внутри бампера, крепится к пластиковому бамперу, а к усилителю он просто прислоняется. Крепежи к усилителю есть только у нижней части бампера.
Как дела с бампером и усилителем? Мне его прятать в дальний угол или готовить к отправке, а то стоит на дороге
Цитата:
Сообщение от yurij
Здравствуйте. Птф остались? Цена?
Хотя комплектация без них, но были поставлены у офф. диллера дополнительно, причем вроде как уцелели и собраны на дороге в паре десятков метров, если вообще это от актиона отпало) Я посмотрю, вдруг они живые.
Дефлектор правый с накладкой все еще лежит, 1300р.
МКПП уехала к BIS.
Кстати, при отстреле подголовников тоже какая-то пластмасса отлетела, видимо, фиксатор. Но подголовники были проданы давно
__________________ SY NA узкофарый 2013, серый трахтор с местами полным приводом и револьвером.
Пока 149л.с. на 1750 кг массы