Клуб владельцев SSANGYONG
SSANGYONG Club Russia. Форум SSANGYONG
 
Вернуться    SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум > Модельный ряд SsangYong > New Actyon > Телематика

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2013, 11:32   #902
Metik
Местный житель
 
Аватар для Metik
 
Регистрация: 28.05.2013
Адрес: MSK
Сообщений: 226
Metik Школяр
Отправить сообщение для Metik с помощью ICQ
По умолчанию
Значит проблема такая не только у меня .. и от версии не зависит. Попробую написать продавану, может чего подскажет.
__________________
Actyon 2013, AWD, бензин, АКПП - продан.
Metik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2013, 12:45   #903
A_Ivanov
Новичок
 
Регистрация: 01.07.2013
Адрес: Брянск
Сообщений: 52
A_Ivanov Всё впереди
По умолчанию
Залез недавно в инженерное меню - через громкость на "2" и на извлечение диска нажать 3 сек.
заказывал 5 июля, пришел 25 июля.
прошивка свежая.
в приложении скрин инфы.

вопрос - как извлечь прошивку на флэшку?
может у кого получилось?
Изображения
Тип файла: jpg P1000860_1.jpg (176.1 Кб, 762 просмотров)
__________________
New Actyon, D20DTF, 181 л.с., МКПП, АWD
http://forum-lines.ru/rez/ab243379.gif
A_Ivanov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2013, 23:07   #904
raven
Участник
 
Регистрация: 31.10.2012
Адрес: Kiyv
Сообщений: 125
raven Школяр
По умолчанию
Речь идет не об одной, а о 5 прошивках. Самому не реально.
Пиши продавану. Но даже если он и даст, то это это только часть прошивок. Ибо остальная часть не шьется через SD карту или USB.
__________________
Korando, G20D, МКПП
raven вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2013, 22:14   #905
Alex58
Местный житель
 
Аватар для Alex58
 
Регистрация: 03.12.2011
Адрес: Казань
Сообщений: 201
Alex58 Школяр
По умолчанию
Жду советов, помогайте кто чем может!
На втором году жизни мой RL-917 перестал функционировать...
Конечно понесу знающим людям, но может мысли какие соберу, любое слово может быть дорого!
Как накрылся:
- во время движения, больше часа уж ехали, вдруг застробил и погас экран, радио при этом не пропало, потом пропало и оно, так как пытались вернуть приемник к жизни нажатием всевозможных кнопок...
- едем, грустим, вдруг опять приемник ожил, появилась заставка SsangYeng, синяя набегающая полоска дошла до половины, остановилась и опять экран потух, такое чувство, что не прогружается внутреннее ПО... удалось запустить компакт диск, Жириновский доложил "Установлено соединение со спутниками", экран хоть и не горел, нажатия чувствовал (на нажатие кратковременно пропадал звук)
Вроде как все работало, но без экрана нечем было управлять, с руля тоже не управлялось...
Через час музыка с компашки на полуслове прервалась и больше не восстановилась...
Отключить подсветку смог только снятием предохранителя.

Большое желание было перезагрузить его, но кнопку Reset так и не нашел. Вечером добрался до разъема сзади, его попробовал отсоединить - не помогло...

Такая вот беда! Что делать?
__________________
Темно-серый SY NA Luxury N2D4L41 2011 175 АКПП D20T (до него 6 лет Ford Escape 203л.с. АКПП - американец)
Alex58 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2013, 22:18   #906
zOn
Местный житель
 
Регистрация: 10.04.2012
Адрес: Волгоград
Сообщений: 629
zOn Школяр
По умолчанию
Res - такая надпись есть на крышечке с карточкой навигации. там кнопочка.
снимай и проверяй все шлейфы. я воевал с глюками долго, пока не отрезал от шлейфа, который идет от кнопок на морде к мат.плате, 3 см и зачистил контакты заново. вставил - неделю полет нормальный.
__________________
SY NEW ACTYON бензиновый 2,0л(149лс), МКПП, 2WD, C2G2M01, белый.
zOn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2013, 22:23   #907
Alex58
Местный житель
 
Аватар для Alex58
 
Регистрация: 03.12.2011
Адрес: Казань
Сообщений: 201
Alex58 Школяр
По умолчанию
я эту Res сразу нашел, но кнопки там не прочувствовал, сколько спичкой не лазил... Ну и соответственно реакции никакой
__________________
Темно-серый SY NA Luxury N2D4L41 2011 175 АКПП D20T (до него 6 лет Ford Escape 203л.с. АКПП - американец)
Alex58 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2013, 16:57   #908
raven
Участник
 
Регистрация: 31.10.2012
Адрес: Kiyv
Сообщений: 125
raven Школяр
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от A_Ivanov Посмотреть сообщение
Залез недавно в инженерное меню - через громкость на "2" и на извлечение диска нажать 3 сек.
заказывал 5 июля, пришел 25 июля.
прошивка свежая.
в приложении скрин инфы.

вопрос - как извлечь прошивку на флэшку?
может у кого получилось?
Ну как получилось у продавана получить прошивку?
Есть прошивка на более раннии версии, но для того чтобы убедиться, что она тебе подойдет надо посмотреть какое у тебя железо (модуль ЖПС, ДВД, MCU, TFT).

Кстати, как у вас регулируется громкость, есть небольшой провал (уменьшение) звука между 4 и 5 положением и скачок громкости с 5 на 6?
__________________
Korando, G20D, МКПП
raven вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.09.2013, 18:56   #909
WetY
SYClub Russia
ClubCard
 
Аватар для WetY
 
Регистрация: 12.05.2012
Адрес: Краснодар
Сообщений: 5,233
WetY Отрок
По умолчанию
Alex58, кнопка RES мне то-же не помогла,
а вот скидывание клемм с аккума вернуло тело к жизни.
http://syclub.ru/showpost.php?p=173126&postcount=715
Попробуй вдруг поможет.
__________________
NEW Actyon(2012) D20DTF(149+41л.с.) 6A/T AWD Long Live Rock ’n’ Roll
=======================
ПРАВИЛА ФОРУМА!!! ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
WetY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.09.2013, 19:31   #910
aks_sv
Новичок
 
Регистрация: 18.07.2012
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 22
aks_sv Школяр
По умолчанию
Всем здравствуйте. Установил ГУ, полученное от Али за 355 зеленых. Доставили быстро, где-то дней 10 после оплаты. Разобрал торпеду по описанию с этого форума, думал будет просто подключить, ан-нет. ОД при установке мне Пионера (1 дин) в салоне отрезал от родного разъема провода и перекинул на другой разъем. Пришлось ехать в сервис, где устанавливают музыку в авто. За косарь мне пришили новый разъем. ГУ оказалось без карты памяти, навигация не работала. Купил микро сд, установил навител 7.5.0.251 - работает нормально. Телек ловит один канал и то черно-белый. Как настроить радиоканалы (сохранить) так и не поняп, видео и музыку с флехи проигрывает нормально правда сам по себе - ни переключить треки-фильмы, ни перемотать не могу (ни с пульта ни с головы). В настройках всего 5 пунктов. Подскажите как пользоваться этой штуковиной?

aks_sv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.09.2013, 21:32   #911
rover211
Новичок
 
Регистрация: 23.07.2013
Адрес: Ижевск
Сообщений: 55
rover211 Всё впереди
По умолчанию
Режим телека переключи в secam. Будет ловить в цветном и со звуком, если вышка недалеко. Радио настраивается кнопкой в виде лупы. После настройки нужно нажать и держать на цифре с частотой (этих цифр 6), тогда станция будет запомнена. Видео нормально перематывается, на экране полоска и кнопки появляются, немножко тормозит перемотка только. Попробуй стилусом в экран тыкать.
rover211 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.09.2013, 08:36   #912
aks_sv
Новичок
 
Регистрация: 18.07.2012
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 22
aks_sv Школяр
По умолчанию
Спасибо.
aks_sv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2013, 15:38   #913
xp-gost
Новичок
 
Регистрация: 30.04.2013
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 4
xp-gost Всё впереди
По умолчанию
Помогите! На магнитоле пропал значок bluetooth в оболочке.

Скиньте пожалуйста оболочку, если не трудно.
Или прошивку если есть, у кого то.
ГУ такое:
xp-gost вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2013, 15:13   #914
raven
Участник
 
Регистрация: 31.10.2012
Адрес: Kiyv
Сообщений: 125
raven Школяр
По умолчанию
Зайди в инженерное меню (пост 912) и включи иконку БТ
__________________
Korando, G20D, МКПП
raven вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.09.2013, 16:30   #915
xp-gost
Новичок
 
Регистрация: 30.04.2013
Адрес: Ростов-на-Дону
Сообщений: 4
xp-gost Всё впереди
По умолчанию
С удовольствием включил бы. Но в инженерное меню (пост 912) не включается иконку БТ. Все остальные функции срабатывают, а БТ НЕТ.
xp-gost вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.09.2013, 07:22   #916
progic
Новичок
 
Регистрация: 23.09.2013
Адрес: Зеленогорск
Сообщений: 3
progic Всё впереди
По умолчанию
Привет народ. Купил такую штуку и возникла проблема. посоветуйте кто знает. Включаю DVD или TV, изображение сплюснутое. Как изменить соотношение сторон на видео?
progic вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2013, 17:28   #917
aks_sv
Новичок
 
Регистрация: 18.07.2012
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 22
aks_sv Школяр
По умолчанию
Как узнать какой версии Win CE?
aks_sv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2013, 17:53   #918
aks_sv
Новичок
 
Регистрация: 18.07.2012
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 22
aks_sv Школяр
По умолчанию
Всем здрасьте!
У меня есть несколько вопросов по ГУ, может кто знает ответы?
1. Есть музыка мр3 на ДВД в разных каталогах. Как листать каталоги?
2. Не могу соединить по ВТ телефон с ГУ, значок ВТ в верхней части экрана присутствует (мигает), может подсоединили ГУ не правильно?
3. Тотал коммандер не видит ни флэшку, ни диск, и вообще как его закрыть - в меню такой команды не нашел.
4. Как узнать, какая версия Win CE установлена в ГУ?
aks_sv вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход