Клуб владельцев SSANGYONG
SSANGYONG Club Russia. Форум SSANGYONG
 
Вернуться    SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум > Модельный ряд SsangYong > New Actyon > Телематика

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2013, 06:17   #1
Amigos10ru
Новичок
 
Аватар для Amigos10ru
 
Регистрация: 21.07.2012
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 67
Amigos10ru Школяр
По умолчанию Вскрыл магнитолу
На днях решил вскрыть магнитолу и посмотреть что же там внутри ( любопытство победило). сходства с Рулли нет, но есть один плюс: рядом с ТВ тюнером есть выходы СОМ 3, подпаял к нему провод мама ЮСБ и о чудо, Винда увидела порт ЮСБ. Буду теперь пробовать подключить модем и завести интернет ...
Да, еще у меня не работает функция RDS в радио, иконка есть, но она не активна ... как ее активировать ?
__________________
New Actyon, D20DTF, 149 л.с.=>175л.с., АКПП, AWD, чёрненький

Купил иномарку - предал Родину,
Купил Ладу - Родина тебя подставила ...
Amigos10ru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2013, 08:51   #2
raven
Участник
 
Регистрация: 31.10.2012
Адрес: Kiyv
Сообщений: 125
raven Школяр
По умолчанию
Фотки можно увидеть?
__________________
Korando, G20D, МКПП
raven вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2013, 11:27   #3
drummer_
Участник
 
Регистрация: 05.11.2012
Адрес: Пенза
Сообщений: 172
drummer_ Школяр
По умолчанию
И уточнить не мешало бы, что за магнитола? Догадаться, что родная с нави?
__________________
NA, Comfort, G20D, AT, 2WD, Черный, 2013, Пробег ~125 тыс.км
В семье три NA G20D - мой, отца и тестя)
drummer_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2013, 20:29   #4
Tarym
Местный житель
 
Аватар для Tarym
 
Регистрация: 03.01.2013
Адрес: РСО-Алания "15"
Сообщений: 600
Tarym Школяр
По умолчанию
Если не работает функция RDS в радио то думаю как у меня. Поработала два дня функция RDS и после глюка (уже описывал) больше функция RDS не заработала - её отсутствие не критично для меня. Винда увидела порт ЮСБ - можно подробней как это выглядит.
__________________
New Actyon 2013, бензин-газ, механика, 2WD,. Темно-серый
Tarym вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.08.2013, 22:24   #5
Amigos10ru
Новичок
 
Аватар для Amigos10ru
 
Регистрация: 21.07.2012
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 67
Amigos10ru Школяр
По умолчанию
Сама магнитола, прошивка, винда и ее внутренности в альбоме: http://www.syclub.ru/album.php?album...pictureid=2390
__________________
New Actyon, D20DTF, 149 л.с.=>175л.с., АКПП, AWD, чёрненький

Купил иномарку - предал Родину,
Купил Ладу - Родина тебя подставила ...
Amigos10ru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2013, 01:21   #6
serg1476
Завсегдатай
 
Аватар для serg1476
 
Регистрация: 09.07.2011
Адрес: Россия м.о.Мытищи
Сообщений: 2,907
serg1476 Школяр
По умолчанию
А приёмник нормально ловит?
Если плохо ест темка на 4 ПДА по улучшению приёма.
У меня другая но микросхемы приёмника вполне могут быть одинаковые, буду на своей переделывать.
__________________
NA Дт 200л\с 400н\м передний МКПП Минималка-серый
serg1476 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.08.2013, 11:33   #7
Amigos10ru
Новичок
 
Аватар для Amigos10ru
 
Регистрация: 21.07.2012
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 67
Amigos10ru Школяр
По умолчанию
Приемник ловит посредственно, если не трудно, черноте ссылочку ...
__________________
New Actyon, D20DTF, 149 л.с.=>175л.с., АКПП, AWD, чёрненький

Купил иномарку - предал Родину,
Купил Ладу - Родина тебя подставила ...
Amigos10ru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2013, 10:32   #8
raven
Участник
 
Регистрация: 31.10.2012
Адрес: Kiyv
Сообщений: 125
raven Школяр
По умолчанию
У меня такая же по железу и софту магнитола, но 2 из 4 прошивок отличаются.
Распайку под порт ЮСБ ты нашел правильно, его можно подпаять и он будет видеть флешки, но с реализацией подключения 3 г модема есть серьезные проблемы.
__________________
Korando, G20D, МКПП
raven вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2013, 21:47   #9
Amigos10ru
Новичок
 
Аватар для Amigos10ru
 
Регистрация: 21.07.2012
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 67
Amigos10ru Школяр
По умолчанию
у меня продавец разродился - выслал прошивку датированную апрелем.... разницы с более ранней прошивкой я не нашел. А какие проблемы с 3g модемом могут быть ? Я еще не пробовал подключать, только флешкой побаловался ....
__________________
New Actyon, D20DTF, 149 л.с.=>175л.с., АКПП, AWD, чёрненький

Купил иномарку - предал Родину,
Купил Ладу - Родина тебя подставила ...
Amigos10ru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2013, 23:13   #10
raven
Участник
 
Регистрация: 31.10.2012
Адрес: Kiyv
Сообщений: 125
raven Школяр
По умолчанию
Не сохраняемый реестр. Выложи пожалуйста прошивку. Ты что прошивался и проверял прошивку продавана?
__________________
Korando, G20D, МКПП
raven вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2013, 04:58   #11
Amigos10ru
Новичок
 
Аватар для Amigos10ru
 
Регистрация: 21.07.2012
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 67
Amigos10ru Школяр
По умолчанию
Завтра скину в личку обе прошивки ...
__________________
New Actyon, D20DTF, 149 л.с.=>175л.с., АКПП, AWD, чёрненький

Купил иномарку - предал Родину,
Купил Ладу - Родина тебя подставила ...
Amigos10ru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2013, 11:27   #12
raven
Участник
 
Регистрация: 31.10.2012
Адрес: Kiyv
Сообщений: 125
raven Школяр
По умолчанию
Скинь, пожалуйста, все прошивки, железо, то одинаковое.
__________________
Korando, G20D, МКПП
raven вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2013, 12:00   #13
Gvozdidir
Новичок
 
Регистрация: 09.09.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 49
Gvozdidir Школяр
По умолчанию
А прошивка с сохраняемым реестром? Если да, вышли и мне, а то надоело каждый раз прописывать в реестр wifi модем...
__________________
New Actyon , 175 л.с., АКПП, 2WD, N2D2A21, красный как и труселя!
Gvozdidir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.09.2013, 19:37   #14
Amigos10ru
Новичок
 
Аватар для Amigos10ru
 
Регистрация: 21.07.2012
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 67
Amigos10ru Школяр
По умолчанию
Друзья ! Пока до компа не добрался .... Немного надо подождать ... Прошивка с не сохраняемым реестром. Как прописать модем Wifi в реестр ?
__________________
New Actyon, D20DTF, 149 л.с.=>175л.с., АКПП, AWD, чёрненький

Купил иномарку - предал Родину,
Купил Ладу - Родина тебя подставила ...
Amigos10ru вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2013, 20:29   #15
raven
Участник
 
Регистрация: 31.10.2012
Адрес: Kiyv
Сообщений: 125
raven Школяр
По умолчанию
Либо делать скрипт, который будет при каждой загрузке подгружать драйвера модема и прописывать их в реестре, либо разбирать прошивку и внедрять туда драйвера.
Но для начала надо такой драйвер под Win CE 6.0 найти, а это проблема.
__________________
Korando, G20D, МКПП
raven вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2013, 16:49   #16
Gvozdidir
Новичок
 
Регистрация: 09.09.2011
Адрес: Москва
Сообщений: 49
Gvozdidir Школяр
По умолчанию
инструкция как прописать wifi: http://www.drive2.ru/users/tjagafarov/blog/220159/
с не сохраняемым реестром, либо каждый раз проделывать эти шаги, либо писать скрипт http://4pna.com/showthread.php?t=408
а лучше найти прошивку с сохраняемым реестром!
__________________
New Actyon , 175 л.с., АКПП, 2WD, N2D2A21, красный как и труселя!
Gvozdidir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.09.2013, 17:40   #17
Amigos10ru
Новичок
 
Аватар для Amigos10ru
 
Регистрация: 21.07.2012
Адрес: Петрозаводск
Сообщений: 67
Amigos10ru Школяр
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Gvozdidir Посмотреть сообщение
инструкция как прописать wifi: http://www.drive2.ru/users/tjagafarov/blog/220159/
с не сохраняемым реестром, либо каждый раз проделывать эти шаги, либо писать скрипт http://4pna.com/showthread.php?t=408
а лучше найти прошивку с сохраняемым реестром!
А у Вас этот скрипт написан? Я почитал, для меня это сложновато...я информатику еще на инженерных калькуляторах изучал... прогресс уже давно шагнул в даль от меня..
И еще а у настоящей Рулли реестр сохраняемый? Если попробовать перепрошить пошивкой от Рулли, что будет?
__________________
New Actyon, D20DTF, 149 л.с.=>175л.с., АКПП, AWD, чёрненький

Купил иномарку - предал Родину,
Купил Ладу - Родина тебя подставила ...
Amigos10ru вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход