Клуб владельцев SSANGYONG
SSANGYONG Club Russia. Форум SSANGYONG
 
Вернуться    SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум > Офф > Гаджеты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2019, 22:17   #1820
lom.47
SYClub Russia
ClubCard
 
Аватар для lom.47
 
Регистрация: 14.01.2013
Адрес: 47 Region, the city of Military Glory.
Сообщений: 17,274
lom.47 Отрокlom.47 Отрок
По умолчанию
Очередное 9.11.668 и карты обновились.

Screenshot_2019-08-06-15-59-02-942_com.navitel.jpg
__________________
쌍용 New Actyon, G20DF, 149 л.с., АКПП, FWD limited, Space Black
"В детстве был благовоспитанным мальчиком, но начал играть в орлянку,
связался с пиратами, купил New Actyon и покатился... "



ПРАВИЛА ФОРУМА!!! ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Как сделать подпись и вставлять фотографии...
lom.47 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2019, 12:38   #1821
Андрей645
Новичок
 
Регистрация: 07.04.2014
Адрес: Москва
Сообщений: 93
Андрей645 Всё впереди
По умолчанию
Подскажите пожалуйста поставил NaviTel-9.10.2062 COM1-9600 все заработало спутников штук 12 видит а положение авто показывает не верно скажем стою у дома №3 а в навигаторе показывает что стою у дома №5 что не так я сделал?
__________________
New Actyon G20D 6 ст. АКПП 4WD
Андрей645 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2019, 14:36   #1822
WetY
SYClub Russia
ClubCard
 
Аватар для WetY
 
Регистрация: 12.05.2012
Адрес: Краснодар
Сообщений: 4,728
WetY Отрок
По умолчанию
Все у тебя так. Позиционирование Навитела такое.
+- километр.
__________________
NEW Actyon(2012) D20DTF(149+41л.с.) 6A/T AWD Long Live Rock ’n’ Roll
=======================
ПРАВИЛА ФОРУМА!!! ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
WetY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2019, 15:09   #1823
Андрей645
Новичок
 
Регистрация: 07.04.2014
Адрес: Москва
Сообщений: 93
Андрей645 Всё впереди
По умолчанию
Спасибо
__________________
New Actyon G20D 6 ст. АКПП 4WD
Андрей645 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2019, 20:12   #1824
Evgen77
Новичок
 
Аватар для Evgen77
 
Регистрация: 09.11.2018
Адрес: Челябинск
Сообщений: 2
Evgen77 Всё впереди
По умолчанию
У кого получилось поставить 9.10.2326 с новыми картами Q2 на штатную голову,
скиньте архив папки Navi, плиз. Замучился уже пробовать.
___________________
New Actyon бензин МКПП 2вд - Челябинск
Evgen77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2019, 21:34   #1825
WetY
SYClub Russia
ClubCard
 
Аватар для WetY
 
Регистрация: 12.05.2012
Адрес: Краснодар
Сообщений: 4,728
WetY Отрок
По умолчанию
Продублирую с http://4pna.com/showpost.php?p=523954&postcount=6166
Navitel-9.10.2325 Без всякого "рута" установил(заменил) карты Q2.
SDCARD/Android/data/com.navitel/files/NavitelContent/
В папку:License - новый ключ
В папку:Maps - карту rus20190806
Все работает!
__________________
NEW Actyon(2012) D20DTF(149+41л.с.) 6A/T AWD Long Live Rock ’n’ Roll
=======================
ПРАВИЛА ФОРУМА!!! ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
WetY вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2019, 22:30   #1826
Evgen77
Новичок
 
Аватар для Evgen77
 
Регистрация: 09.11.2018
Адрес: Челябинск
Сообщений: 2
Evgen77 Всё впереди
По умолчанию
Мне для WinCE. Там версия Navitel-9.10.2326. Версия с автоопределением с нуля не определяет наш GPS. Поэтому и прошу полную папку Navi со всеми настройками доступа к GPS. Пробовал ставить эту версию с автоопределением - карты подхватывает отлично, а GPS не определяет.
__________________
New Actyon бензин МКПП 2вд - Челябинск

Последний раз редактировалось lom.47; 13.08.2019 в 22:32. Причина: Использование излишнего цитирования запрещено.
Evgen77 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2019, 22:56   #1827
Filaretos
Новичок
 
Аватар для Filaretos
 
Регистрация: 06.10.2014
Адрес: Коломна
Сообщений: 39
Filaretos Всё впереди
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Evgen77 Посмотреть сообщение
Navitel-9.10.2326. карты подхватывает отлично, а GPS не определяет.
Такая же фигня.
__________________
New Actyon, D20DTF, 149 л.с., АКПП, AWD
Filaretos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2019, 13:39   #1828
Muxa67
Участник
 
Аватар для Muxa67
 
Регистрация: 11.12.2013
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 154
Muxa67 Всё впереди
По умолчанию
https://www.syclub.ru/showpost.php?p...postcount=1809 - работает, проверено, у себя запустил без проблем, сначало тоже автоматом не определялся порт.

Входите в настройки и включаете свой (появившийся в меню) порт
__________________
New Actyon, Г20D, 149, АКПП, 4WD, Elegance, белый-белый...

Никнэйм зарегистрирован
Muxa67 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2019, 17:38   #1829
ЕвгенийАА
Новичок
 
Регистрация: 09.09.2019
Адрес: Горький
Сообщений: 13
ЕвгенийАА Всё впереди
По умолчанию
Цитата:
Сообщение от Андрей645 Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста поставил NaviTel-9.10.2062 COM1-9600 все заработало спутников штук 12 видит а положение авто показывает не верно скажем стою у дома №3 а в навигаторе показывает что стою у дома №5 что не так я сделал?
это автопритягивание скорее всего так работает, к примеру едешь по грунтовке рядом с дорогой которая с покрытием он показывает что едешь по дороге с покрытием

Цитата:
Сообщение от Filaretos Посмотреть сообщение
Такая же фигня.
разобрались?
скорость порта 9600 com port 1
__________________
New Actyon, D20T, 149 л.с., АКПП, 4WD
ЕвгенийАА вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2019, 17:32   #1830
Вадёс
Новичок
 
Аватар для Вадёс
 
Регистрация: 24.02.2014
Адрес: Балашиха
Сообщений: 53
Вадёс Всё впереди
По умолчанию
А для версии 9.11.ХХХХ патчер СОМ-порта есть?

Цитата:
Сообщение от Muxa67 Посмотреть сообщение
https://www.syclub.ru/showpost.php?p...postcount=1809 - работает, проверено, у себя запустил без проблем, сначало тоже автоматом не определялся порт.

Входите в настройки и включаете свой (появившийся в меню) порт
А эти строки вставлять первыми или последними?

Цитата:
Сообщение от Андрей645 Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста поставил NaviTel-9.10.2062 COM1-9600 все заработало спутников штук 12 видит а положение авто показывает не верно скажем стою у дома №3 а в навигаторе показывает что стою у дома №5 что не так я сделал?
Да, запускается, но эта версия без сетевых сервисов.

Цитата:
Сообщение от Muxa67 Посмотреть сообщение

Входите в настройки и включаете свой (появившийся в меню) порт
На второй день танцев с бубнами заработало. Но, похоже, при использовании этого метода лучше не тыкать в настройках навигации на "Автоопределение СОМ-порта", поскольку я вчера, изменив содержимое файла settings.007, раз пять пытался этот самый порт автоопределить, но каждый раз после 13% Навител говорил: "Фиг вам на лопате, а не спутники". Появились карты и определилось местоположение после того как я отключил в настройках навигации демо-трек и после того как всё нужное на экране появилось включил его обратно и "Автоопределение" больше не трогал.

Добрый день!
Help please!
После установки появились вопросы по версии 9.11.695:
1. Можно ли сделать так, чтобы вверху экрана вместе с остальными кнопками не исчезала шкала маршрута?
2. Можно ли из предыдущей версии скопировать в новую сохранённые пункты назначения и историю поездок?
__________________
New Actyon-2013, Sable Gray, Elegance+, D20T, АКПП
Вадёс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2019, 10:26   #1831
dmitof
Новичок
 
Регистрация: 19.01.2014
Адрес: москва
Сообщений: 23
dmitof Всё впереди
По умолчанию
Может кто подскажет, на штатной голов (дорестайл) какие версии корректно работают? На последних версиях фронтальные колонки отрубаются. Заранее спасибо!
__________________
New Actyon D20DTF (149) 6 ст. АКПП 4WD
dmitof вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2019, 15:11   #1832
Вадёс
Новичок
 
Аватар для Вадёс
 
Регистрация: 24.02.2014
Адрес: Балашиха
Сообщений: 53
Вадёс Всё впереди
По умолчанию
Проблема с переносом путевых точек и истории поездок решилась простым копированием файлов DataWpts.02.bin и History.08.bin из старого Навитела в новый. Вот со шкалой маршрута пока вопрос.
__________________
New Actyon-2013, Sable Gray, Elegance+, D20T, АКПП
Вадёс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2019, 12:46   #1833
vim
Сангёнговодовед
 
Аватар для vim
 
Регистрация: 04.11.2013
Адрес: Russian Federation
Сообщений: 14,570
vim Отрок
По умолчанию
Кто нибудь в курсе????
Лицензионный навител 9.11.668 , обновлялся я думаю в это же время
http://www.syclub.ru/showpost.php?p=...postcount=1820
Сегодня включаю, а перед загрузкой карт предлагает купить новые карты за 500р(стоимость зависит от объёма или же смотря какие карты), одним словом не грузит старые карты. Слышал что онные теперь платные...на год

И что , я первый такой??? на форуме
__________________
NNA2013-C3G2M05
....... сlub без флуда-хостинг на ветер
Уже не раз замечал,где нет флуда,там нет жизни.
vim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2019, 20:29   #1834
дядя Вова
Сангёнговодовед
 
Регистрация: 26.01.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 8,918
дядя Вова Отрок
По умолчанию
Все загрузилось нормально.

Сейчас открыл скачивание карт, хотел Турцию купить, теперь разная цена на год и навсегда.
__________________
c3g2a05... был...
NNA, бензин автомат, тоже белый
дядя Вова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2019, 20:50   #1835
vim
Сангёнговодовед
 
Аватар для vim
 
Регистрация: 04.11.2013
Адрес: Russian Federation
Сообщений: 14,570
vim Отрок
По умолчанию
Возможно у тебя еще год не прошел???
PS: программа работает(даже лицензию нашел), а вот карты "кончились"
__________________
NNA2013-C3G2M05
....... сlub без флуда-хостинг на ветер
Уже не раз замечал,где нет флуда,там нет жизни.
vim вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2019, 21:39   #1836
дядя Вова
Сангёнговодовед
 
Регистрация: 26.01.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 8,918
дядя Вова Отрок
По умолчанию
хрень какая-то.
__________________
c3g2a05... был...
NNA, бензин автомат, тоже белый
дядя Вова вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
gps, navitel, навигатор, навигация, навител


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

SYKOR