Просмотр полной версии : Нужно ли прописывать форсунку после ремонта?
Евгений Кочубей
16.04.2014, 18:47
Нужно ли прописывать форсунку после ремонта?
Евгений Кочубей
16.04.2014, 20:01
до этого где то 1000 км. назад поменял 1 форсунку на новую ни чего не прописывал вроде не сломалась а теперь 2 накрылась и мне в сервисе говорят что мол мы ее переберем но ее нужно обязательно прописывать а то сразу сломается и предается опять перебирать. На форуме читал пишут вроде ели 1-2 меняешь то не нужно прописывать блин я в замешательстве
можно не прописывать, но рекомендуется, а так тысяч через 5 сама пропишется
ничего само не пропишется . в ЭБУ уже заложен код форсунки который сам никак не поменяется . эбу может пытаться корректировать впрыск в связи с показаниями датчиков детонации но не более . и оно (эбу) будет всегда в поиске оптимального впрыска. уж если ремонтировать то доконца....
Евгений Кочубей
17.04.2014, 05:58
можно не прописывать, но рекомендуется, а так тысяч через 5 сама пропишется
в сервисе сказали что она сломается сразу типо магнитный клапан опять навернется если не прописать.
Евгений Кочубей
17.04.2014, 06:00
ничего само не пропишется . в ЭБУ уже заложен код форсунки который сам никак не поменяется . эбу может пытаться корректировать впрыск в связи с показаниями датчиков детонации но не более . и оно (эбу) будет всегда в поиске оптимального впрыска. уж если ремонтировать то доконца....
А что происходит пока она не прописалась увеличенный расход или еще что то?
Если есть возможность то лучше прописать форсу особенно новую
Но можно и не прописывать
В принципе можно купить сканер cdp+ за 2тыс р на китае и сам потом прописывай
да и коечто по машине им можно потом будет посмотреть
А код форсунки ты где возмешь который нужно прописать в ЭБУ? а? Код форсы это зашифрованые её характеристики, а вот для этого нужен стенд и не за 2тыщ с Китая. Другой разговор, если где ремонтировали то и сняли Код для неё после ремонта. В этом случае можно и к ОД заехать, прописать.
А что происходит пока она не прописалась увеличенный расход или еще что то?
происходит её не корректная работа . ремонтируй форсу только там где могут присвоить новый код форсунке на стенде . а прописать можно в любой диагностике , где есть маломальский универсальный сканер. ремонт форсы с пропиской стоит 6тр
Евгений Кочубей
17.04.2014, 09:08
происходит её не корректная работа . ремонтируй форсу только там где могут присвоить новый код форсунке на стенде . а прописать можно в любой диагностике , где есть маломальский универсальный сканер. ремонт форсы с пропиской стоит 6тр
Мне 8 объявили а если новая форса где брать номер тоже на стенде?
yura1974
17.04.2014, 09:43
Женёк, не парься и не ведись на РАЗВОД, одну форсунку НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОПИСЫВАТЬ!!! И клапан от этого никак не повредить!!! НИХРЕНА ЕМУ НЕ БУДЕТ!!! При изготовлении современных форсунок применяется сверхточное оборудование и разбег характеристик ничтожно мал для серьёзных последствий для ДВС. А ДВС сам адаптирует её учитывая неравномерность работы и ещё какие-то показатели. Гравное, чтобы после ремонта ворсунки был хороший факел из распылителя т.е. чтобы не лила в цилиндр, а распыляла!!!
Евгений Кочубей
17.04.2014, 10:08
Женёк, не парься и не ведись на РАЗВОД, одну форсунку НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОПИСЫВАТЬ!!! И клапан от этого никак не повредить!!! НИХРЕНА ЕМУ НЕ БУДЕТ!!! При изготовлении современных форсунок применяется сверхточное оборудование и разбег характеристик ничтожно мал для серьёзных последствий для ДВС. А ДВС сам адаптирует её учитывая неравномерность работы и ещё какие-то показатели. Гравное, чтобы после ремонта ворсунки был хороший факел из распылителя т.е. чтобы не лила в цилиндр, а распыляла!!!
Юран спасибо тебе ты один ответил более утвердительно теперь точно парится не буду
Я за свой пробег уже все форсы по разу перебрал и не одну не прописывал. Адаптация проходила за пробег 15-20 км. Прописывать рекомендуют только новую форсу или если меняли на б/у, она с другим кодом идёт с завода.
yura1974
17.04.2014, 10:40
Да не за что, я их на работе попеременял штук 200 на разных моторах... на промышленных и грузовых, но принцип работы блоков управления ДВС везде одинаковый. Да, завод рекомендует прописать, но непрописанные просто дольше приживаются и это не так критично, но я менял на моторах объёмом 9 - 19 литров, там и форсунки в 5 раз больше!!!
Код написан на новой форсе
Если ее ремонтируют на стенде с присвоением кода то код уже будет другой
Только экономического смысла такого ремонта не вижу
Новая в http://www.*******.ru стоит 10500р а ремонт вылезет в 7 тыс
Поэтому или новые ставить с пропиской или самому ремонтировать
там же клапана по 2600р есть
Вообще по моему форсы этого движка лучше самому делать
потомучто они могут в любой момент лечь
и платить такие деньги за ремонт будет слишком жырно
Евгений Кочубей
17.04.2014, 13:37
Я за свой пробег уже все форсы по разу перебрал и не одну не прописывал. Адаптация проходила за пробег 15-20 км. Прописывать рекомендуют только новую форсу или если меняли на б/у, она с другим кодом идёт с завода.
Я 1000 км. Назад новую форсу поставил и ничего не прописывал и все работает
Евгений Кочубей
17.04.2014, 18:49
Код написан на новой форсе
Если ее ремонтируют на стенде с присвоением кода то код уже будет другой
Только экономического смысла такого ремонта не вижу
Новая в http://www.*******.ru стоит 10500р а ремонт вылезет в 7 тыс
Поэтому или новые ставить с пропиской или самому ремонтировать
там же клапана по 2600р есть
Вообще по моему форсы этого движка лучше самому делать
потомучто они могут в любой момент лечь
и платить такие деньги за ремонт будет слишком жырно
а ты можеш мне ссылку скинуть на мою почту а то тут не дают просматривать ссылки ( vizik@bk.ru )
Менял клапана на всех 4 форсунках. ничего не прописывал. Всё работает.
Евгений Кочубей
17.04.2014, 22:29
Менял клапана на всех 4 форсунках. ничего не прописывал. Всё работает.
получается разводят меня в сервисе?
получается разводят меня в сервисе?
Получается в сервисе дебилы , а тут одни умники клаводолбители (попи**еть не мешки ворочать) . Твоя проблема в том что слышешь только то что хочешь услышать. а услышал ты подход к ремонту от бывших владельцев жигулей - лижбы абы как. только авто у тебя теперь не жигули , делай на это корректировку.
есть простой способ - обратись с тем же вопросом по прописке ещё в пару тройку сервисов может там тоже "дебилы".
твоё авто - тебе решать.
Мой тёзка похоже до сих пор владеет этим самым тазиком, и долбить умеет только по клаве руками! Повторяю сам поменял клапана на 4 форсунках. Сначала два клапана. Через 2000 км. ещё два. начальная адаптация проходит за 10 км. (Двигатель перестаёт троить дымить и т.п) Затем происходит дальнейшая адаптация. Если бы ЭБУ не подстраивался под форсунки то и троение бы не прекращалось. Вообще работа ЭБУ двигателя и заключается в постоянной адаптации к изменяющимся параметрам впрыска. Если купил новые форсунки то там известен код который лучше прописать. Если поменял только клапана и кода нет то просто забей!
Евгений Кочубей
18.04.2014, 10:25
Вобщем так сегодня поставил отремонтированую форсунку завел, движок начал детонировать, погрел его он еще сильней начал детонировать, сел за руль врубил драйв тапку в пол до 60 км/ч в одну сторону и обратно так же. Остановился не дитонации ни посторонних звуков чисто рабочий звук всем СПАСИБО за советы)))))))
yura1974
18.04.2014, 12:05
+100500 !!! Удачи!!!
Мой тёзка похоже до сих пор владеет этим самым тазиком, и долбить умеет только по клаве руками! Повторяю сам поменял клапана на 4 форсунках. Сначала два клапана. Через 2000 км. ещё два.
Оставь свои предположения себе , а то я тоже начну выстраивать цепочку предположений.
я у себя ставил 3 новые и прописал , потом высвободившиеся 3 форсы отправил на ремонт и ими заменил оставшиеся две. проехал 600 км и звук мне не нравился. (форсы ремонтировали и присвоили новый код на стенде !!!).
Заехал в сервис и прописал ремонтные форсы - двигун стал мягче работать.( кому медведь наступал на ухо этого не услышать)
теория: если не прописывать код форсунки то эбу по любому пытаться то подстроится под форсу будит , НО отталкиватся эбу будет первоначально от заложенного в него кода форсунки и пробега после загрузки кода (пробег для расчета погрешности в связи с износом).
Не надо возлагать на эбу сверхспособности!!!! не обманывайте себя.
в корее и подумать не могут что в россии мы можем , например : снять рабочюю форсу с пробегом в 140ткм и поставить на другой двигатель вместо нерабочей и прописать её в эбу!!!!! эбу поймет в данном случае что поставили новую форсу!!!! без пробега !!!!! и корректировка будет происходить как на новой форсе а не задолбаной с пробегом 140ткм.
конечно работать исправныеи не прописаные форсы будут и ошибку выдавать не будет , но в долгосрочной перспективе для двигла это не гуд и для самих форс не гуд.
потратить кучу денег на ремонт и не прописать форсы это экономия по чукчински.
ладно я живу в глубинке - нет у нас стендов в радиусе 500км и то я по почте отправлял на ремонт и прописку, но вам москвичам то при наличии стендов регионе вообще проблем нет !!!! а вы обращаетесь с машиной за 30 килобаксов как с копейкой ржавой.
Дорогой Роман! Конечно в хоре мальчиков не пою, но со слухом вроде всё хорошо. Присваиванием кодов ремонтным форсункам мало кто занимается. Прописать код новой форсунки может любой дилер. Когда сам столкнулся с ремонтом форсунок заехал в автосервис по ремонту дизелей и спросил про ремонт. Клапана да поменяем а потом будем отстраивать форсунку! Я спросил это Вы присвоите новый код форсунке? Не, это мы её отстроим на разных режимах работы. А как же говорю новый код? А как движок к новым клапанам привыкнет? - спросил Я. Дальше куча слов всё не по теме. Типа самое главное достать, а там уж мы ОГО ГО!!!. После этих слов я понял, что отдать 20000 р. этим сервисменам я не готов.
mexanik971
24.04.2014, 11:27
Вольюсь в тему. Совершено согласен c YURA 1974. Поменял все форсы на своём
Ssanynge. Пробег после замены 5600км. И всё ОК! ВЕдь при ремонте вы меняете обратный клапан а распылитель не трогаете .А значит количество впрыскиваемого топлива тоже. Распыл проверяю на машине. 3 форсы на двигателе а одна на трбке
в стороне. Крутим стартер и смотрим.
Вольюсь в тему. Совершено согласен c YURA 1974. Поменял все форсы на своём
Ssanynge. Пробег после замены 5600км. И всё ОК! ВЕдь при ремонте вы меняете обратный клапан а распылитель не трогаете .А значит количество впрыскиваемого топлива тоже..
Хочу огорчить Вас, характеристики меняются в любом случае, даже если только раскрутите и снова закрутите. Точность дозировки 0.5 мм3. Поэтому и НАДО ПРОПИСЫВАТЬ С2I в ЭБУ. А потом удивляемся, что-то "колбасит" двигатель...вроде все новое... Делать надо ПРАВИЛЬНО и не будет проблем.
Дорогой Роман! После этих слов я понял, что отдать 20000 р. этим сервисменам я не готов.
если Вы не нашли нужного сервиса , а поперлись к аферистам то это только Ваше головотяпство ,вот залез в инет - яндекс "присвоить код форсунке delphi москва" и сразу http://delphiservice.ru/remont_forsunok_common_rail%20delphi.html.
лично я переписывался с iva-dzet@mail.ru, москва.
из переписки :
Понял. работа 2000р.
С кодировкой 3000р. Но при кодировке точно придется менять распылитель.+ примерно 1800-2300р.
Клапан 3500р.
Итого :либо 8300-8800р. Либо 5500р.
но в итоге я отдавал форсы в Кременчуг
кстате в ссылке выше есть как раз про код С21, о котором говорится выше в посте №32.
почитайте матчасть никто ещё не отменял.
а то по вашей логике на заводах полные дебилы работают , понапридумывали кодов и ходят присваивают их туда-сюда.
Форсунка изготавливается с точностью 0.002 мм, но все же две пружины вносят свои моменты, их жесткость невозможно прогнозировать в течение работы форсунки. Сам механизм работы common rail injector подразумевает не один а ДВА впрыска. Первый предварительный и второй основной. Для чего это надо - это тема отдельного разговора. Так вот первый впрыс составляет от 10% до 0.5% от основного. Дозировка должна быть супер точной. В каждой форсунке клапан срабатывает со своей задержкой. Вот для этого и снимается ПОЛНАЯ характеристика с форсунки с присвоением ей кода С2I. ЭБУ в процессе работы контролирует работу форсунки и корректирует начальный код под износ деталей в форсунке. Но это ТОЛЬКО в пределах +-5% от исходных данных. Вот, примерно так.
yura1974
25.04.2014, 10:44
Мужики, хватит мозг выносить!!! ЭБУ ПОСТОЯННО МОНИТОРИТ и КОРРЕКТИРУЕТ РАБОТУ КАЖДОЙ ФОРСЫ!!! НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕГО ПРОБЕГА!!! Прописывая форсу вы просто ускоряете процесс адаптации и ВСЁ!!! Уже куча клубней заменила клапана форсунок ничего не прописывая и катаются без всяких негативных последствий!!!
И тут появляется какой-то умник и говорит, что это не по фэншую, а самому подпись сделать влом.
Сергей В.
07.12.2016, 15:58
Мужики здравствуйте. Мучаюсь с форсами. Первый раз пере6рал все в норме. Сейчас перебрал на первой и четвертой сливают. Теперь ищу форсунку сломанную. Мне нужны (у кого есть) сломанная неразбиравшееся форса. от нее нужна пружинка (под клапаном стоит) штифт и пружинка. Очень нужно ПОМОГИТЕ покупать новую денег нет, а ездить надо.
Мужики здравствуйте. Мучаюсь с форсами. Первый раз пере6рал все в норме. Сейчас перебрал на первой и четвертой сливают. Теперь ищу форсунку сломанную. Мне нужны (у кого есть) сломанная неразбиравшееся форса. от нее нужна пружинка (под клапаном стоит) штифт и пружинка. Очень нужно ПОМОГИТЕ покупать новую денег нет, а ездить надо.этого ***** как грязи(условно ) доедешь сам в гости? или мне как Ломаносову до тебя дойти?
я вчера первый раз в жизни за 6 лет что с форсами ковыряюсь поехал в сервис,в 4 форсы поставил клапана(они все китайские,да же в фирменных коробках),так она да же фыркнула ни с одной химией, смены и игра клапанами ничего не дало,вернулся поставил ,завелась почти на полу дохлом акб
Миша гор
07.12.2016, 21:15
Форсунка изготавливается с точностью 0.002 мм, но все же две пружины вносят свои моменты, их жесткость невозможно прогнозировать в течение работы форсунки. Сам механизм работы common rail injector подразумевает не один а ДВА впрыска. Первый предварительный и второй основной. Для чего это надо - это тема отдельного разговора. Так вот первый впрыс составляет от 10% до 0.5% от основного. Дозировка должна быть супер точной. В каждой форсунке клапан срабатывает со своей задержкой. Вот для этого и снимается ПОЛНАЯ характеристика с форсунки с присвоением ей кода С2I. ЭБУ в процессе работы контролирует работу форсунки и корректирует начальный код под износ деталей в форсунке. Но это ТОЛЬКО в пределах +-5% от исходных данных. Вот, примерно так.
Ахинея полная.. А как же РЕНО, СИТРОЕН... стоит комон реил бош без прописсаных форсунок по заводу? не знаете?Коррекция нужна только для идеальной заводки с конвеера! И после замены деталей форсунки! Но если нервы стальные то можно и так! Это простой трактор 16 клапанов! Все! ничего в этом двигателе и в электрике сверхественного нет! Трактор он и в Африке трактор!
klishinoleg
12.12.2016, 23:11
Я не прописывал. Меня все 4. Все ок.
а у меня все как то хуже... 3 форсы лили более 20 мл. все клапана заменил... троит сильно..заводится нормально... приемистость без изменений.. не дымит.. форсы все работают и слушали и коннекторы сбрасывал (сильнее начинает). Сканер показывает ошибку p0272 и слабый типа впрыск по 3 ей форсе, в ней оригинал клапан Делфи у оф. дилера брал. Топливная прокачена. Но троить начало когда заменил первый клапан на 2 ой форсе. Проехал 170 км и чуть меньше стало троить. Щас дурни в сервисе заново прописали номера на форсах и сильнее стало троить... Вопрос... сколько надо бегать шоб полностью адаптировалось ? Боюсь подушки крепления и всё остальное расшадается....
Нужен совет, отремонтировал 3 форсунки четвертую ремонтировать сказали не надо (в допуске)
завелась отлично не троит не дымит на холостых, а как обороты выше 3000 из выхлопной валит серый дым и на скорости и на стоящем авто.
Ошибок ни каких не выдает (считывал через Launch)
До того как форсунки начал ремонтировать при скорости около 135 км/ч загорался чек ошибка P1254, но никакго дыма небыло
Сейчас при приближении к 135 км/ч ошибка так же выскакивает.
Подскажите куда лезть?
Пожалуй дам себе совет сам и отвечу на вопрос нужно ли прописывать форсунки.
после ремонта 3з форсунок выяснили что льет третья, но не всегда, только в режиме повышенной производительности, т.е. когда давление 1200. Там где ремонтировал форсункам новые коды не присваивали так как нет оборудования и говорили что не обязательно.
Обратился к другим ремонтникам топливной аппаратуры, у которых оборудование позволяет присваивать форсункам код в соответствии с их характеристиками.
Только ОДНА форсунка из предыдущего ремонта удовлетворила допускам тест-плана и ей был присвоен код 20 знаков (этот код генерируется по 140 режимам работы форсунки разное давление, разная длина импульсов)
По итогам ремонта всем 4-м были присвоены коды, форсы установлены в машину, правильно прокачаны и машина завелась с пол оборота.
Пропала мелкая детонация и соответственно никакого дыма на любых режимах.
И машина поехала свыше 140 км/ч
И пропала вибрация между 1500 и 1900 оборотами
Так что однозначно форсункам надо присваивать коды и прописывать их в блок управления.
Из общения с последними ремонтниками почерпнул, чтоесли форсы прошли 100000 и не ломались то их надо прогнать через стенд и присвоить им новые номера в соответствии с износом.
И Delphi форсам присваивать номер надо обязательно, а например для Bosch не обязательно, блок сам их может подстроить под себя
Добрый день
так Вы прописывали коды в ЭБУ?
и на каком оборудовании форсункам присваивали код? было бы прекрасно выложить сюда фотку распечатки со стенда
Да прописывал коды в ЭБУ.
Прописывал Launch' ем, т.к. он у меня есть
Приехал снял форсы потом поставил отремонтированные и прописал
https://yadi.sk/i/HbsbS_qBS37cZg
https://yadi.sk/i/Iauo3f-T7Akv0g
Фото распечатки попозжее.
Распечатка 1 форсунки
Папку можно получить по ссылке:
распечатка
https://yadi.sk/d/ifP1uHi8XAy1Dg
Что то на распутье стою. Поменял двигатель, форсунки стрекочат, в сервисе где ремонтируют форсы говорят снимай и на стенд. Не уверен что то в этом действии я. Дилер (остался там диагност со сканнером) может прописать форсунки? Или к тем что со стендом ехать, или сами пропишутся через 1000 км. (проехал 400 км.) что делать то?посоветуйте.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot