Просмотр полной версии : Сломал болт крепления форсунки
Помогите поставил головку все протянул завел и из 4 форсунки пошли газы начал откручивать и сломал шпильку(((на лапке неужели опять головку снимать
Ну не шпильку а болт. Если болт оригинальный то должно и так выкрутится. Обломок свободно болтается в резьбе. Геморно но можно.
серега моторист
02.05.2014, 23:06
Если при заломе,всегда бошку снимать,накладно получится ,сверлить,наваривать,долбить,а уж потом последнее.
mitya1698
02.05.2014, 23:08
сверлить, выкручивать
что-то за день вторая тема про сломанный болт.
Следом будет сорванная резьба в ГБЦ видимо
У себя выкручивал не снимая башки. При этом произносил волшебные слова, которые обычно маскируют звуками ПИ....ПИ....ПИ.:)
МИХАЙЛЫЧ
07.05.2014, 06:44
Я , Так же заломал болт крепления 3 и 4 форсунки. Пришлось высверливать,не вынимая форсунок , используя лапку крепления форсунок как направляющую. просверлил сверлами начинал с 4 мм .когда высверлил ,то обнаружил нарушение резьбы.Выход из положения,выточил шпильку посадочное место на 8 мм и сама шпилька на 6мм. Отверстие в головке засверлил сверлом 6,8 опять же через прижимную лапку,затем убрал ее и нарезал резьбу на 8 мм .Проходит двумя метчиками. Всю стружку убирал пылесосом ,а так же смазывал кончик метчика густой смазкой,стружка выходила с метчиком. Вкрутил изготовленную шпильку и все собрал.Пока все работает.
Я , Так же заломал болт крепления 3 и 4 форсунки. Пришлось высверливать,не вынимая форсунок , используя лапку крепления форсунок как направляющую. просверлил сверлами начинал с 4 мм .когда высверлил ,то обнаружил нарушение резьбы.Выход из положения,выточил шпильку посадочное место на 8 мм и сама шпилька на 6мм. Отверстие в головке засверлил сверлом 6,8 опять же через прижимную лапку,затем убрал ее и нарезал резьбу на 8 мм .Проходит двумя метчиками. Всю стружку убирал пылесосом ,а так же смазывал кончик метчика густой смазкой,стружка выходила с метчиком. Вкрутил изготовленную шпильку и все собрал.Пока все работает.
МИХАЛЫЧ,На какую глубину сверлил?Прошел 19мм,на 6 уже не пойдет нужна будет шпилька или ввертыш.Спецы приехали,говорят голову снимать,болт длиной 50мм- только резьбы В такую глубь конечно не засверлится.
Там 30 мм достаточно будет. Штатный болт примерно на такую глубину вкручивается, может даже меньше. Где-то читал, что на 10 мм всего.
МИХАЙЛЫЧ
10.05.2014, 13:24
Просверлил примерно на 30 мм , но длина шпильки то есть посадочного местана 8 мм 45 мм . Это учитывая то , что сверление идет при установленной клапанной крышке,Толщина крышки в этом месте примерно 10 мм . я нарезал резьбу через крышку.и шпильку вкрутил так же через крышку.я, не стал засверливать крышку сверлом большего диаметра.
А шпильку не каленую использовал? И какую резьбу? Я с такой же проблемой столкнулся, сижу думаю как лучше сделать...
Не калёную даже не думай ставить! Расшатает и сломает опять под корень!
так как болт длиной 60мм засажен в голову-но он держит лапку самым кончиком резьбы всего 10 мм остальная часть болта просто бутофория в колодец вставляете метчик на 8 и спокойно режите резьбу ,упираетесь в огрызок ,выкручиваете и замеряете резьбу 15-20 мм резьбы вам хватит за глаза ,больше еще лучше,расвериваете лапку под 8ку и отрезаете болт так чтоб он не доходил до обломыша мм 5-болт не должен упираться он должен быть в натяге под ним пустота
Резьбы хватит и 4 нитки, это наиболе нагруженные, а остальные для поддержки штанов.
Проходимец
12.10.2014, 10:53
Резьбы хватит и 4 нитки, это наиболе нагруженные, а остальные для поддержки штанов. У меня для высверливания сверла с обратной направлением(левые), и сверлит и выкручивает, да и сверла хорошие брать надо.
Молодец. Я ещё использую экстрактор для извлечения болтов, замечательная вещь, не всегда болт с левого сверла откручивается.
болты как и форсы надо хорошо смазывать,при обломе шансы выкрутить возрастают в разы практика показывает что 99%
АлександрСмирнов
25.10.2017, 11:22
Ситуация похожая. Форсунка не вылазила, Раслабил болт крепления лапы форсунки. В результате форма вышла но болт резьбу сорвал. Что дальше делать?
АлександрСмирнов
25.10.2017, 12:59
Какой болт нужен взамен, какой шаг новой резьбы, перед тем как нарезать резьбу с м6 на м8 нужно сверлом сверлить
полез сегодня воткнуть ращен винтер картонка (промежуточный этап утепления на зиму) и опять 3 форсунка!!!!!!!!!!!
все то же самое .
вынул ( 1 мин обратного молоточка)
болт прогнал туда-сюда . чую не то...... витки силумина на болту выходят - кончилась резьба. видать из-за этого и пропускать начала (может в прошлый раз тоже , хотя затягивал сильно ) в общем срезало резьбу М6 потихоньку .
по старой схеме : болт шаровой ваз 2121 м8х45, метчик , шуруповерт +кусок электрода +тряпка в бензине, шарожка для рассверливания скобы .
итог новая резьба м8х1,25 ,высокопрочный болт , смазка и новая шайба . ( на всё 1 час)
пс.
м8 затягивается совсем по другому.......четко чувствуешь момент затяжки на головке ( болт не пружинит вокруг оси как М6 ). теперь там точно крепко!
утром на холодную ещё дерну головкой
*
*
подробности в личку кинул
Павел Вадимович
06.11.2017, 21:02
На мой взгляд если уж на 8-ку переходить то лучше шпильку загонять.
А так сам теперь на нервах, вдруг посечет, вдруг оборвет при хорошем разогреве головы... Но для себя решил что если уж получится обломок в голове - буду трубочку приваривать, электроды 1,6мм сейчас купить не беда и болт от сварки сильно сговорчивее становится.
А вообще на мой взгляд крепление форсунки сопливое до никуда, болтик этот 6-ка ну какая нафиг 6-ка на крепление форсунки, там же кольцо медное сжать надо....
А болтик этот не совсем простой и не спроста он длинный такой, при нагреве голова аллюминиевая расширяется сильнее чем форсунка, при остывании сужается, вот потому то он и длинный такой, а вкручивается самым кончиком, он каленый - работает как пружина... но какая нафиг 6-ка на форсунку, о чем они думали....
болт ни при каких обстоятельствах не должен упираться в обломышь ,старую резьбу и тд, он должен быть в натяге а посадочное место под медное колечко -как у кота яйца
Alexander7475
07.11.2017, 15:09
На мой взгляд если уж на 8-ку переходить то лучше шпильку загонять.....
И потом эта шпилька не будет давать вытащить лапку отдельно от форсунки. Что черевато проблемами в некоторых случаях.
Павел Вадимович
07.11.2017, 18:42
Согласен, возможно и такое, но в таком случае ее и выкрутить можно ведь.
Всем привет! Достался от предыдущего владельца такой "подарочек": видимо когда-то сорвал резьбу, поэтому теперь вместо штатных болтов крепления коромысел форсунок ввинчены ремонтные шпильки - M8 внизу, M6 вверху, сверху коромысло прижимается гайкой.
Недавно менял клапан 4-й форсунки и спустя неделю случилась неприятное: при очередном ускорении верхнюю часть шпильки порвало и форсы выскочили.
Огрызок шпильки с трудом, но удалось выкрутить, после чего решил вкрутить туда цельную калёную шпильку M8, без всяких переходов на M6, так как отверстие в коромысле позволяет. Прижим коромысла правда теперь стал осуществляться за верхнюю часть.
Всё собрал, затянул, как следует, поехал обкатывать. Всё было хорошо, пока не решил вновь газануть... Вновь шлепок, решил, что в этот раз вырвало уже резьбу из блока, но нет. Произошло что-то странное: 4-ая форса была приподнята, уплотнительное резиновое кольцо выскочило, 3-ая на месте, коромысло слегка под углом. При попытке завести - газы из колодца 4-й форсы. Дотолкали до гаража, постучали по 4-й форсе, выяснилось, что затяжка гайти коромысла ослабла. Затянул - всё завелось, но вот дальше ехать не решаюсь, пока не разберусь, в чём дело.
Подозреваю, что дело в температурном расширении и при прогреве натяжка ослабла, но остаётся открытым вопрос: почему это произошло в моменте, а не постепенно?
Есть ли здесь владельцы, которым удалось успешно перейти на шпильки M8 и как их теперь правильно затягивать? Надо ли контрить гайку? Или шпильки M8 - вообще не удачное решение?
я всегда делаю болты,это удобно,это легкость доставания самой лапки и нет вероятности что вы слижите резьбу
У меня Actyon New, здесь одна лапка (коромысло) держит сразу две форсунки - лёгкость доставания не зависит от того, болт или шпилька.
А вот слизать резьбу в головке калёным болтом - очень легко, что видимо и произошло у предыдущего владельца. Почему теперь больше и склоняюсь к шпильке.
P.S. В момент последнего "выстрела" оказывается ещё и прокладку крышки похоже пробило - из колодца масло выходит, так что ситуация теперь ещё плачевнее...
Добрый день всем. Случилась такая ситуация: стал закручивать болт крепления форсунки и сорвал резьбу в головке. Подскажите пожалуйста есть ли решение данной проблемы, если есть то какие варианты?
Van Helsing
11.04.2019, 12:45
Футорка не пойдет?
есть то какие варианты?
Конечно есть,берем метчик на 8 и режем до конца,сверлить ничего не надо
Берем сверло на 8,5 и сверлим , потом нарезаем резьбу на 10 , делаем футорку из каленого металла наружная резьба 10 мм внутренняя 6 мм на футорке сверху пропил под отвертку чтобы заворачивать , и больше вы резьбу никогда не сорвете , болт остается родной
Алексей 13
11.04.2019, 23:50
Ну это уже, вторая "стадия".
Можно пока, первой обойтись.
Конечно есть,берем метчик на 8 и режем до конца,сверлить ничего не надо
сверлить как раз надо ! скобу надо рассверливать . а там сталь 65. ни чем не берется .
только сверло ВК8 или шарошка с того же металла
а там сталь 65. напильник на 6 и полчаса делов,есть еще одна хрень и делов всего пару минут ( но тогда будем не интересно,не скажу)
Обломался болт крепления коромысла 1-2 форсунок .Была снята клапанная крышка ,обломок рассверливался и при выкручивании экстрактором -кончик последнего обломался ! В итоге в головке шпилька М10 хМ8 (в коромысле отверстие 8 мм) . Родной болт закручивается с усилием 9 Н.м и доворотом, ,М8 рабочая затяжка-20Н.м !! Позади мокрая спина и глаза по чайнику при закручивании гребанного болтика!
А есть у кого-нибудь опыт ревизии свежезатянутого болта?Типа посмотрел на болтик,чёй-то подозрительным показался,подзатянул еще на полтора оборота...
valera1103
19.11.2020, 13:38
У меня на 40 мм болт 8-ку вырвало ,так что поставил 50 мм уже года два все хорошо .Да, лучше ставить с шестигранником болты они подкалены и твердость проштампована .А колодец сверлил 50 мм глубины
болты никогда не подтягивайте они в грязи и внизу подними то же грязь, но там уже не грязь а бетон-или свернете резьбу в гбц или сломаете болт
пыль трамбуется так что и не расковырять с первого раза
Это да.Когда занимался форсунками с фонариком и лупой глядел в колодец болта.Грязь была,но удалилась,правда, легко
Кузовщик
20.11.2020, 22:52
удалилась,правда, легко
+1, просто "тампоном" убрал, да продул ...
Братцы, тоже выраало болт. Взял метчики м8 1,25 и не рассверливая нарезал резьбу. Так вот после прогонки двумя номерами метчика, болт на резьбе болтается. Это все, приговор на м10?
есть футорки ремонтные, 10 нарезание и на 8 футорку на анэйробный герметик. Самый цевилизованый метод восстановления резьбового соединия.
А болт-то старый прилаживаешь?
Братцы, тоже вырвало болт. Взял метчики м8 1,25 и не рассверливая нарезал резьбу. Так вот после прогонки двумя номерами метчика, болт на резьбе болтается. Это все, приговор на м10?ничего страшного 4см резьбы за глаза,я вот 2 дня метчик травил азоткой-вот то же гимор,закрутил легко на откручивание и только щелк и прилетело
Там всего пара сантиметров на резьбе. Внедрил болт м8 форсуночный от какого-то хундая. На куске аллюминия просверлил и нарезал пару дырок, попробую ввертыши внедрить. Если прокатит, сделаю намертво с фиксатором шпильку м8. Минус - вынимать лапку только с форсункой.
Страшно что резьба "прослаблена" вторым метчиком.
Вот и думаю, хватит 2см на такой резьбе, не вырвет ли? Или лучше заморочиться шпилькой?
Болт 338164A001
PS лапку сверлил кафельным сверлом на 8
Всем привет!А кто нибудь может сказать,с каким усилием надо закручивать этот болтик.
10 Нм + 120град доворот.Когда будешь крутить не забудь очистить колодцы болтов от грязи.
ничего страшного 4см резьбы за глаза,я вот 2 дня метчик травил азоткой-вот то же гимор,закрутил легко на откручивание и только щелк и прилетело
Люди добрые Ну описывайте процессы понятней.Что "Щелк",куда "Прилетело"!?Не все на форуме механники и слесари.Здесь и ITшники и хирурги-реаниматологи.Пощадите.Давайте развернутые ответы.PLIZZZZ
Начни с другого :D
Как сделать подпись (http://syclub.ru/showthread.php?t=1687)
Люди добрые Ну описывайте процессы понятней.Что "Щелк",куда "Прилетело"!?Не все на форуме механники и слесари.Здесь и ITшники и хирурги-реаниматологи.Пощадите.Давайте развернутые ответы.PLIZZZZ ну ты для начала похвались чего ты там начудил
Там всего пара сантиметров на резьбе. Внедрил болт м8 форсуночный от какого-то хундая.
Ставил оригинальный болт от мерседес A9069900100 цена 100р, прочность 12.9, шляпа полусфера как раз под коромысло, укоротил его на 4 мм, штатное отверстие рассверливал под М8 глубина 32 мм. Ничего не болтается, теперь все супер надежно. Тянул с моментом 11Н/м и доворот на 180. Общий момент 24-25Н/м получился, для М8 прочностью 12.9 момент затяжки до 40Н/м допустим.
Это хорошо...главное не забывать,что болт вкручивается в алюминий:smoky:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot