Цитата:
У немцев были "Подниматели металла" использовавшиеся для востановления направляющих втулок клапанов без их снятия.Используя эти идеи думаю что возможно что то придумать исходя из своих возможностей. Нонешние сервисы на такое не способны,У них только агрегатный ремонт.Но голова дана не только для переноса шапки. |
Не прокатит у нас, не тот мотор...
|
Цитата:
|
Плохо заводится дизель
Доброго времени суток. У нас такая ситуация:залил плохую саляру(проехал не много слил) стал плохо заводиться (поменял фильтра,почистил форсы,выгнал воздух) заводился также с трудом (точнее один качает грушу второй мучает стартер) и так хоть на холодную хоть на горячую, постоял неделю завести вообще не могу весь мозг сломал. Хотел проверить тестором идет ли элпитание на форсы показывает только нули. Помогите, подскажите может кто сталкивался. Заранее благодарен.Саньенг актион
|
стал плохо заводится-сдохли форсы нет давления
а как мы чистили форсы?усугубил многократно заведется только брызганием в егр быстрый старт-ремонт 4 форс +работа да все уже сталкивались-ты как будто один в этом мире |
Свечи проверить
|
Посторонний звук D20DTF на холостых.
Добрый день!
Имею дизельный New Actyon с пробегом 62000 км. Недавно стал обращать внимание на вроде как странный звук двигателя - некие постукивания со стороны пассажирского кресла. Слышно только на холостых, когда даешь обороты - пропадает. На холодную звук слышен отчетливее, чем на прогретом движке. Видео на холодную Видео с прогретым двигателем На диагностику машину сдать получится только в конце недели, но любопытство распирает. Что это может быть и на какие примерно деньги я попадаю? Check не горит, никаких ошибок в памяти ЭБУ нет. |
Тему про шкив коленвала почитай
|
Почитал, спасибо! Посмотрим, что диагностика покажет :)
|
Сам послушай в арке правого колеса, будет слышно хорошо на холостом ходу.
|
|
Я дык только ветер в микрофоне услышал.
Звук надо бы подольше,на пару тройку минут заснять без ветра... |
Записал звук подольше
звук Со стороны водителя почти не слышно. Со стороны пассажира - тр тр тр тр. На сервис на субботу записан, но походу можно сразу к поездке на сервис и шкив покупать... |
[QUOTE=sprat;583986]Записал звук подольше
...[/URL] да - шкив, у меня так же трещал! на сервисе время не теряй - скидывай ремешок и слушай... |
sprat, А есть возможность сделать видео как пружина себя ведет с вашим шкивом при работе двигателя? А то у меня шелест бывает (на холодную), но стука нет, и пружина совсем чуть чуть вибрирует, еле заметно. В теме про шкив коленвала у знатоков так и нет итога как себя ведет пружина, и какой именно звук отвечает за то, что коленвалу конец, все 22 страницы перечитал (шелест без звука, или просто шелест, или стук без шелеста, них не поймёшь..)
|
Вложений: 1
Цитата:
Постараюсь сегодня записать |
Не по теме, но sprat вообще красавчик, еще никто так к проблеме не подходил...надо видео- вот вам видео, надо звук подольше - уже записал...
может пружина, может шкиф, может ролик... в любом случае скинь сначала ремешок, там виднее будет |
Текущее время: 03:31. Часовой пояс GMT +4. |