Куплю SsangYong Actyon NEW от 2012г
Куплю SsangYong Actyon NEW, 2WD, автомат или механика ,желательно бензин.не старше 2012г в хорошей комплектации. Авто ищется от первого хозяина в отличном состоянии без ДТП. Пишите сюда или в личику. Спасибо .
|
Цитата:
|
Да с 12 пошли
|
До какой суммы рассматриваешь?
Может я свой отдам :335: |
Зачетный авто
|
Свою с 23 мая на продажу выставлю,12 год, оригинал на механике + птф, ни одного краш. элемента, не кредитная. Будет актуально пиши. Стартовая 620.
|
antour, на что меняете Дракона?
|
Пока не решил, присматриваю Xтрейла или сервант года 08-10 на механике.
|
Ну вот понеслось! Все кинулись продавать. Потом будете жалеть,когда при продаже много потеряете, при покупке еще больше отвалите,а в итоге те же яйца-вид сбоку.
|
Никогда о прошлом не нужно жалеть, все идет так как должно. Не продастся за те деньги что я хочу - буду дальше ездить.
|
Тоже правильно.
|
|
Цитата:
Всегда при покупке нового авто нужно быть готовым к потерям,а если "смена" хорошая то можно и доплатить.:335: |
Цитата:
|
ого, дак тут много по тихому продающих актионы! по тихому... боятся вызвать панику и обрушить рынок. тоже чтоли продать, да подешевле, чтоб скорее избавится
|
Цитата:
П.С. бендер-задунайский, это не лично к Вам, это просто про выбор, что лучше БУ ПрестижМарка или новый Непрестиж. |
Цитата:
|
Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +4. |