|
Подключение видеорегистратора и антирадара к системе.
мне не нравится висящий провод от прикуривателя до видеорегистратора, больше скажу он меня раздражает.
озадачился вопросом подключения на постоянную видеорегистратора. на предыдущей машине питание брал с плафона освещения (форд фокус), там было очень удобно - открыл авто появилось питание в сети, закрыл авто - через 15 минут питание пропадает. самое оно! регистратор сам включался сам выключался. в NA на плафон подается постоянное питание:97:, тоесть придется каждый раз самому включать и выключать устройство - это неудобно. у кого какие по этому были мысли и кто как подключил? и еще я не понимаю почему розетки 12v и прикуриватель отключаются когда вынимаешь ключ :confused:. чем это исправляется? |
Я протянул провод через потолок стойку панель и вывел в резетку все получилось аккуратно провода штатного хватило,повернул зажигание все работает выключит все выключилось меня так устраевает,могу так же сам отключать и включать в штекере в резетке есть выключатель!Если не устраевает так то можно плюсик взять с блока предохранителей, он находится с торца панели слева! Но тут условия будет постоянно включено!
|
Так же провел через потолок и стойку в прикуриватель . Провода не болтаются.
На Логане делал выносное гнездо и подключил его к включению габаритов. Воткнул блок питания и спрятал за обшивку. Регистратор включался при включении габаритов. Удобно было. Привык к такому алгоритму. На Актионе, наверное, так же подключу. http://s004.radikal.ru/i207/1203/7f/19eaf06cdb46.jpg |
Привет, землякам! Погляди здесь http://syclub.ru/showthread.php?t=402&page=9 , в частности пост 139 и 144. А темку наверное перенесут в раздел гаджеты.
|
Подключил регистратор к плафону, блок питания спрятал в очечник там прикрутил разъем (так на всякий случай)! Включается при автозапуске или при снятии с охраны выключается при постановке на охрану!
|
Привет, мне тоже не нравятся провода от прикуривателя, решил проблему просто: Купил видеорегистратор и радардетектор на аккамуляторных батарейках, дома зарядил и еду, всё шикарно работает, дивайсы стоят на торпеде на коврике, смотрится прикольно. кому интересно могу фоты выложить
|
SerJayBro вот здесь http://syclub.ru/showpost.php?p=82660&postcount=139 и вот здесь http://www.syclub.ru/showpost.php?p=79845&postcount=22 Не обижайся что поправил.
II-Drakona, что значит могу выложить, сделал=>выложил, всё равно всем интересно как получилось |
Dedok, и не думал, просто по мне лучше читать в контексте, да и вроде там в теме ещё упоминания где то были про подключение, просто долго искать.
|
Цитата:
почему включается и выключается само? регистратор реагирует? p.s. а никто розетки и прикуриватель не переделывал? ато порой надо чтоб и без ключа в замке питание нужно. |
пардоньте! в поиске еще плохо ориентируюсь, не смог найти и создал эту тему, а оказывается уже все разжевано!
спасибо, буду читать |
Цитата:
|
Выложу я завтра фоты, и по моделям дивайсов отчитаюсь.
|
Подключил к второму проводу питания магтитолы на котором напряжение при включенном замке зажигания только.Пробывал через плафон все гаснет минут через десять потом напряжение появляется когда когда дверь откроешь.
|
пошурстил темы, нонял что многие подключают к плафону. если действительно регистратор реагирует на кратковременное понижение напряжения, то мне подойдет. Ибо целью моей является схема "снял с охраны - включился регистратор, езжу снимает, поставил на охрану - выключается регистратор".
не нашел ответа про питание розеток 12V (одна под панелью, другая в багажнике) - они у меня отключаются когда ключ из замка вынимаю. Что в этом случает предпринимают? |
Вложений: 3
Выкладываю фоты , как обещал :
Вот гаджеты на аккумуляторных батарейках, видеоригистратор и радардетектор выбрал специально такие модели, так как ненавижу провода. |
Цитата:
Цитата:
|
Разветвитель на 3 гнезда + USB в бардачок на полочку, для кабелей сделаны отверстия в полочке, далее по правой стойке под крышу для регистратора и у лобового стекла для радара. Разветвитель всегда включен в прикуриватель, ключ повернул всё включилось, заглушил выключилось. Очень удобно и ничего нигде не висит.
|
Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +4. |
|