|
Дедок именинник!
Сергей, дружище. Поздравляю с Днем Рождения! И желаю здоровья и удачи и всего хорошего. Кучу проблем- решение которых доставило бы тебе много удовольствия! С праздником Друг! Я рад что мы знакомы!
|
С днем рождением тезка!
Желаю радости всегда И настроения бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения! |
Сергей, поздравляем тебя с Днем Варенья! Желаем тебе крепчайшего здоровья, долгих и счастливых лет жизни, любви и счастья в семье! Жаль что не сможем в живую тебя поздравить в ближайшие выходные, принимай поздравления здесь! С Днюхой! Сергей и Лена.
|
Просто с днём рождения!Желаю дожить до столетнего юбилея и при этом не болеть.
|
Сергей, от всей души поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Знаешь ты, как быть счастливым, В этом твой большой талант! Пусть успехи, перспективы Вдохновят и окрылят! Все всегда пусть происходит Только так, как хочешь ты! Будь собой, живи на взлете Яркой, радостной мечты! http://i056.radikal.ru/1302/f1/b2b0ad7cbcff.jpg |
Сергей,с Днем Рождения!
Пусть тебя никогда не покидает Удача! |
Во как! Гдей то Сибрский хлопец по имени Олег раскопал? Спасибо всем, очень приятно и неожиданно!
|
День рождения неожиданно?! :) Поздравляю Сергей! :) Такому закаленному и мудрому человеку, как Dedok, могу лишь пожелать здоровья и долголетия, остального он сам добьется! :)
|
Так вот почему Ты с утра пироги рубаешь.С Днём Рождения!!!!! Здоровья и успехов на работе.Остальное знаю сам добудешь.Сколько мы знакомы ни разу не видел тебя в плохом настроение.Так пусть будет и дальше так же, всегда!
http://shekoladd.users.photofile.ru/.../120121185.gif |
Поздравляюсднёмрожденьяжелаюсчастья. Пух.
|
Сергей, с Днём рождения!!! Всего самого-самого! Главное - здоровья!:335:
|
|
Сергей, мы с Леной поздравляем тебя от всей души со столь знаменательным событием, твоим днем рождения!!! Желаем что бы твоя судьба была долгой и счастливой, и у тебя всегда был семейный уют и гармония с окружающим миром, пусть родные всегда окружают тебя любовью и пониманием, а коллеги - уважением. Твой день рождения нужно праздновать ежедневно, чтобы за долгое время успеть перечислить все твои достоинства. Серега, ты круче американских горок, крутишься быстрее карусели, замечаешь больше, чем с колеса обозрения! Короче,ты как целый парк аттракционов! С тобой не соскучишься! :335:
|
с днем рождения а главное здоровья здоровья и здоровья а остальное можно купить . удачи и счастья в личной жизни.
|
Да, не соскучишься, но горя хватишь.:97: Спасибо большое вам за проздравление. :198::335:
|
Хочу тебе я в день рожденья
Пожелать любви, удачи и везенья! Здоровья и душевного тепла Вагон улыбок и счастья на всегда! |
Поздравляю С Днём Варенья!
|
Текущее время: 04:32. Часовой пояс GMT +4. |
|