|
Сервисная кампания по замене предохранителя прикуривателя
Был 14го января на ТО2, по сервисной программе совершили замену предохранителя прикуривателя 15->10А, и наклеили новую наклейку мол 10 и должно быть. Объяснили тем, что много чего втыкают и проводка может не выдержать... (бред как мне кажется, старый мне отдали)
|
Дата выпуска авто?
|
я уже спалил один пока вытаскивал прикуриватель, вроде сразу стоял на 10А
|
А почему на меньшее меняют?
|
С сечением проводки просчитались, может?
|
Аплодайс. Соллерс разорился на предохранители. Выпить что ль с радости такой.
|
Начало есть. Этот предохранитель на форуме обсуждался?
|
Точно, по мануалу №48 15А
|
Если по мануалу 15, то странно очень, что меняют на 10-ку, может просто кому надо было 15, а у них не было в наличии и они сняли от вашей, не?
|
Мне тоже поменяли.авто-январь 2013.
|
Поменяли 11.01, обьясняют маленьким сечением проводов - горят провода, а преды 15А выдерживают... Да и ладно... Кипятильник не включаю, только рег-р... Инвертор все равно от АКБ проще запитывать....
|
Сегодня тоже звонили, пригласили на замену. Как-то на фоне обсуждающихся здесь, на форуме, проблем выглядит издевательством. Если с предохранителем действительно проблема, то производитель обязан публично об этом заявить, причем указать какая опасность грозит в случае не замены этого предохранителя. А если нет никакой потенциальной опасности, то зачем вообще этот цирк устраивать?
Кстати, у кого ОДшная мойка платная? Мне заявили, что замена предохранителя бесплатно, а мойка платная. С учетом копеечной стоимости предохранителя и работы на 1 минуту, может они тупо на мойке бабло зашибают? :) |
Ну да,издевательство.Зачем мыть вообще?можно на улицу выйти и за минуту поменять.
Я обращался по гарантийке(стук рейки),заодно и поменяли.Инженер по гарантии сказал им тоже ни чего не объясняли,сказали поменять и все.Машину мыли,денег НЕ ВЗЯЛИ. |
Цитата:
|
Интересный факт, а меняют просто по заявлению на словах или в документах что-нибудь все же отражают?
|
весь вопрос, в том, нужно ли вам это?
|
Если спрашиваю, значит нужно :-) отражается ли факт замены предохранителя в документах...
|
Текущее время: 03:16. Часовой пояс GMT +4. |
|