|
Поездка на море. Лето 2017
Всем привет,
Раньше не писал о своих планах, что бы не сглазить, но уже осталось пара недель до поездки. Пока все по плану. А планы такие: рано утром 1 июля выдвинуться в сторону Азовского моря, а именно - Голубицкая. Днем прибыть в славный город Тула. Переночевать там (попариться в баньки и т.п. ))) ) и рано с утра 2 июля выдвинуться в сторону м4 и в Голубицкую. Далее на парочку дней смотаться в Крым, просто смотаться в Новороссийск, в окрестностях покататься, отдохнуть и числа 15 или 16 июля - выдвинуться домой... Вот такие планы крупными штрихами. Есть попутчики на своем авто? |
4 июля выдвигаюсь в Анапу
|
там, наверное, хорошо... Море и тепло ))))
Можно попробовать сходку местных в тех краях организовать и присоединиться ))) |
На сколько дней едешь?
|
1 выезжаю и возвращаюсь числа 18.
|
Цитата:
Гораздо интересней будет, чем в Новороссе, по городу колесить. |
У меня планы числа 19-го июля стартовать в Джубгу...
|
Транспондер М11-М4, есть у кого свободный на июль?:):335:
|
Я себе его просто купил. Рекомендую.
Присылают по почте... ЗЫ: Я бы поделился, но сам буду пользоваться. |
Я тоже на моря в начале июля, только в Лазаревское, ТОшку сотую сделали теперь дело за организационными моментами. Кстати, насколько оперативно эти трансподеры по почте присылают, я до сих пор не заказал... Могут ли подойти наши питерские для ЗСД?
|
Питерские для ЗСД - не подходят. Но давеча было подписано соглашение, что скоро будут подходить ))))
Но это еще когда будет... Присылают в течении нескольких дней: https://avtodor-tr.ru/ru/delivery/ Любой каприз за Ваши деньги )))) ЗЫ: Я я внеочередное ТО буду делать за неделю до поездки... |
Мы во второй половине собираемся, у меня с 17 отпуск. Может и пересечемся на обратке. suzdal.v кстати тоже в Джубгу)
|
Вложений: 1
Кстати, вот спустился и сфоткал авто.
Вот так с двумя транспондерами и катаюсь. Проблем нет. |
Цитата:
|
lom.47, тебе на весь месяц нужно? Во второй половине июля будет свободен.
|
Спасибо, но да, с 3 до 30.
|
Андрей, чего-то не вижу пленки защитной над лобовым, а на юга собрался... Не жалко свеже-восстановленное место? Как кстати сделали?
|
Текущее время: 03:57. Часовой пояс GMT +4. |
|