|
КККК ПРИГЛАШАЕТ !
http://i016.radikal.ru/1405/ae/19457ff87b73.jpg
Дамы и господа! Уважаемые форумчане, владельцы авто марки Ssang Yong и пока только присматривающиеся! С огромным удовольствием сообщаем, что в период 7-8 июня сего года состоится празднование Дня рождения Кайрон Клана Краснодарского Края (КККК). Приглашаем всех заинтересованных любителей автопутешествий и приключений на это мероприятие! Все подробности ЗДЕСЬ (кликабельно) Желающие могут зарегистрироваться на сайте КК или отписаться в этой теме, затем мы перенесём в основной список. Запись обязательна для подсчёта подарков. Желательно определиться до 1 июня. Очень коротко: в первый день – небольшой маршрут по интересным местам края, второй день - чисто отдыхаем, купаемся и выдвигаемся домой. В программе: интересные места и необычные виды, короткий маршрут вне асфальта (проходим на пузотёрах), праздник в автокемпинге, конкурсы и подарки от спонсоров и нашего клуба (КККК). Основной маршрут и место сбора будет объявлено позже с выкладкой легенды проезда и координатами. Ждём Вас в гости! С уважением, координатор КККК, Андрей Кабанов (Sagittarius) http://s018.radikal.ru/i515/1405/b5/8c349676df3f.jpg |
Вноси меня в ваш список.
WetY +1 Краснодар |
Доброго времени суток, с удовольствием присоединимся к Вам.
Экипаж 2 взрослых + 2 ребенка 9 и 12 лет. |
Андрей, светящийся столб будет?
|
Записавшихся перенёс.
"Столба" не будет. Это МЧС-овское оборудование друзей, которое тоже в аренде. Будет просто инверторный бензогенератор. Освещение придумаем, надеюсь. Честно говоря, в этот раз у меня катастрофически не хватает времени, а все мои ждут команды или приглашения. Как обычно, сами не хотят ничего сделать, точнее взять инициативу. |
Ок, насчет инициативы -знакомо.Офф(можно удалить):проезжал сегодня мимо Краснодарского аэропорта по трассе,тебя вспоминал.
|
Добрый день. С большим удовольствием присоединился бы к вам. Если можно (изображая скромность).
Nazarov777 +2 (ребенок 2,5 года), Краснодар, клуб SYClub |
Можно и не скромничать :335:
Перенёс в список. Сегодня промчался по одному из планируемых маршрутов. Проверил кемпинги. Пока все только готовятся, отдыхающих нет. В одном нашёл лишь 3 авто. |
Добрый день! Мы с превеликим!
Я + жена и еще друзья бывшие с Кирова, а теперь наши краснодарские :) на своем Актионе нью их тоже двое. |
Вложений: 2
Что-бы идентифицировать наших соклубников в колонне,
заказал флаг (45х30см) 10шт. Вложение 29865 Один флаг обошелся 151р., но он без флагштока. Флагшток еще 120р.(или сами придумаете как закрепить) Кому интересно отпишитесь, буду забирать флаги (21.05.14), возьму и флагштоки. Получиться должно примерно так:) Вложение 29866 |
Цитата:
Что бы не было проблем, надо точно знать количество машин. В Вашем случае их будет 2? |
Цитата:
А вообще, в Спортмастере продаются флаги России этого размера по 125 руб на автофлагштоке. Мы их в КК и используем (флагштоки). Проверено на скоростях более 100 км/ч. |
Ok!
Экипаж Volhv +1 (Краснодар) Сергей +1 (Краснодар) (То есть 2 машины Нью Актионы) Сергей по моей ссылке сейчас регистрируется на форуме. |
Вложений: 1
Был вечером в Ашане(Адыгея) и обнаружил там,
в спорттоварах, флагштоки на авто, цена 70р. Взял на пробу. Вложение 29888 Посмотрим какую скорость выдержит.:D |
Вроде один в один. Надо брать!
Единственное "но"....У кого на дверях стоят дефлекторы или спойлеры (кому как нравится) - поставить такую радость не получится. Новые экипажи перенёс в общий список. |
WetY, Виталь, ну ты же модератор. Должен знать, что у нас клубный флаг другой.
http://syclub.ru/showpost.php?p=338397&postcount=107 PS Вы там рюмашки за наш клубный ДР поднимите. Он как раз 8-го июня. |
Кирилл, чес слово, искал поиском "флаг", помню что что-то было.
Поиск выдает вот:http://syclub.ru/search.php?searchid=1435345 По-этому решил сделать по образу наклейки. В следующий раз исправлюсь:97: Хотя, хоть я и патриот, Российский флаг внутри, мне не очень нравится. Напоминает бокал с коктелем из сине-красной субстанции:o А впрочем, кто я такой, что-б судить.:smoky: А, по поводу рюмашки, так и не одну подымем:335: |
Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +4. |
|