Продам Актион Нью Дизель,4WD,АКП,Кожа
Вложений: 8
Продам Актион Нью Дизель
175 сил с завода,полный привод,автомат.Редкая и дорогая комплектация с кремовым кожанным салоном.Водительское с сиденье электро регулировками.Складывающиеся зеркала,люк и подогрев лобового стекла.Регулируемые по наклону задние сиденья.Шторка в багажнике.Все электростеклоподьемники.Устанолена сигнализация с обратной связью и автозапуском. Покупала новой в 2012году за 1250000р. Сборка 2011г. Пробег 41000км. подтвержден гарантийной книжкой.ТО проходила у диллера.Ни одного ДТП небыло.С машины ни одна деталь не снималась и не красилась-можно проверить.Салон в хорошем состоянии,не затерт и не порван. За период эксплуатации машина показала себя очень надежной.Ничего не ломалось,никогда не подводила.Живу в центре,поэтому хожу на работу пешком.Сейчас надобности в машине нет совсем.В комплекте отдам летние колеса на 18* и зимние колеса на 16*.Все на красивых литых дисках. Цена за такую замечательную,ухоженную машину в богатой комплектации с маленьким реальным пробегом видится 747тысяч.Для форумчан обещаю очень хорошую скидку. Тел.:8(903)671-33-27.Звонить можно в любое время. https://auto.ru/cars/used/sale/1025173261-6d30/ С Уважением Инна. Вложение 51361 Вложение 51362 Вложение 51363 Вложение 51364 Вложение 51365 Вложение 51366 Вложение 51367 |
Проблем небыло,даже все лампочки родные.Только масло в коробке я меняла по своей просьбе и то,смотрели как на умолишенную.Фотографии делала когда в тейд-инн на оценку приезжала.Осмотр машины в обоюдо-удобном месте.Машина с одним владельцем в ПТС.Продаю сама.
|
Эх на механики бы дизель , можно было глянуть а автомат ещё тот стремно
|
Пока в продаже.Ценник 670т.р.
|
А откуда "Водительское с сиденье электро регулировками"?
Разве делали такую комплектацию? Вот интересно, пробег действительно настолько мал? |
Комлектация Premium. У меня тоже пробег около 40 тысяч. Ничего удивительного.
|
Цитата:
Вот у меня например - аналогично пробег малый, меньше 40ткм, т.к. авто в семье не одно...плюс актион катаю в отпусках в Самаре(и по РФ) а основную часть года- 9месяцев - я в Норильске.Предки выкатываются в моё отсутствие раз в месяц...так что бывает иногда такое- меньше 10ткм за год,бывает. П.С.до дачи - 8км в оба конца |
Вложений: 1
|
Живу в центре.Работаю за пределами своей зоны парковки.Машиной пользоваться неудобно.Полный комплект ключей и гарантийная книжка в придачу к машине.
|
Продано.Тему можно закрыть.Спасибо.
|
Закрыта.
|
Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +4. |