|
Лечебный выезд выходного дня
Вскоре отгремит Клубный День Рождения,просто уверен,что он пройдет
достойно и на высоком уровне:) А после подобного события необходимо восстановить силы:smoky: Так как я буду находиться в очередном отпуске и время на организацию у меня будет предостаточно,-предлагаю в один из ТЕПЛЫХ выходных дней середины июня следующий маршрут. Выезд в Звенигородские земли -осмотр Савино-Сторожевского монастыря и обители преподобного Саввы (там есть купели женск и муж.) Места там благодатные-Мegavolt подтвердит (были там зимой).Монахи данного монастыря пекут НАСТОЯЩИЙ хлеб и делают НАСТОЯЩИЙ квас на ключе- вой воде,который продают при монастыре.Места там крепко связаны с нашей историей, в том числе с Дмитрием Донским.После экскурсии дви- гаем на берег реки Москва,в том месте она неглубокая,с чистейшей во- дой, песчанным дном и течением.Дети от купания в данном месте прихо- дят в восторг.В зависимости от количества экипажей будет решен воп- рос с местом товарищеского пикника.Какие сложности? Выходной день, на автостоянке при монастыре будет много машин,т.к. это весьма посе- щаемое место,ну и надо подгадать погоду,чтобы искупаться и позагорать. |
Мы только за! Определяем выходные и вперед!
|
Да, мы тоже с удовольствием!
|
Постараюсь присоединиться)
|
Да мы собсно ужо готовы!!!!! Когда стартуем?
|
Леша-после дня Варенья клубного,в середине июня,чтоб потеплее было.
В реке еще вода не прогрелась.Я буду следить за погодой и потихоньку готовиться.В общем эта поездка легкая,все места в шаговой доступнос- ти,я специально продумал этот вариант,чтобы мы не напрягаясь отдох- нули, без суеты:smoky: |
Да я понял Мить, просто я на любую авантюру согласный)))))
|
Что-то погода нас москвачей не балует...Поэтому лечебный выезд с купа-
нием задерживается. Вернувшись(бежав) с дачи и добравшись до средства коммуникации у меня родилась идея,-а не посетить ли нам уникаль- ные природные места Калужской области.А именно водопады ГРЕМУЧИЙ и Радужный.Гремучий поинтереснее...Он образован Гремучим ручьем впада- ющим в реку Пра и на самом деле гремучий,вода там чистейшая и холод- нючая.В черне маршрут таков,-собираемся на "старом" месте в начале Симферопольского шоссе, далее следуем до славного гор.Серпухова и поворачиваем направо,на Медынь.Ручей и водопад находится недалеко от деревни Подчервино,ближе к Медыни.Кто заинтересовался,давайте обдумаем мое предложение и сообща проложим более точный маршрут. Данное место пока еще не загаженно "руссо туристо",конечно же берем фототехнику, место того стоит:335: Выезд обещает быть,как лечебным, так и весьма познавательным. |
Был на Гремучем и Калужской ниагаре. Около ниагары есть ещё один водопад.
http://wikimapia.org/#lat=54.8632321...2&z=14&l=1&m=b Ниагара под Кислино, ещё один рядом под Ершово, оба очень красивые. Рекомендую ехать именно туда, для любителей там есть ещё недостроенный ядренный калайдер у Протвино) Когда ездил к водопаду, ездили ещё на заброшенную мельницу, но это на любителя Как водопад, ниагара мне понравился больше. Как местность вокруг, больше понравился Гремучий, так как вокруг него лес, в вокруг Ниагары поле. PS: А мне молдинг ветрового стекла забыли заказать :mad: |
Места, где два водопада рядом, чистые. Правда мы были зимой, я даже видео выкладывал про передний привод.
У гремучего водопада рядом площадка мусорная, остальное нормально. |
Дима СПАСИБО за информацию от нас с Акулой:335:
|
Пожалуйста, может и я с вами попаду
|
В прошлые выходные были с семьей в Этномире. Очень интересно. Находится тоже не далеко, под Боровском. Для информации http://ethnomir.ru/
|
Есть ещё и парк птиц. Но и там и там все мои знакомые были по много раз, а вот на водопадах единицы. ИМХО.
|
Мить Тань привет!!!!! Да собсно куда скажете туда и поедем!!!!!! Продумывайте что куда когда и зачем и выкладывайте. Мы с Никухой заранее согласны!!!
|
Будем думать,сегодня беседовал с Сережей Флойдом,в том числе и на эту
тему.Гремучий действительно интересное природное место:335: |
Привез ПОГОДУ из Ростова :)
|
Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +4. |
|