![]() |
|
Пневматическое оружие.
Вложений: 1
Стало появляться солнышко, стало оно пригревать и сразу стали появляться мысли о скорой поездке на дачу. Жену в огород (прости меня моя дорогая), а сам....баня.....речка.....пиво.....шашлык....и-и-и-и-и.....РАЗВЛЕЧЕНИЯ!!!!! Вот приобрел по случаю игрушку.
|
из нее даже бутылку разбить проблематично :) только по банкам пивным стрелять
|
Так надо пиво пить из банок, и полезней (говорят), и мишени готовые.
|
В металлических банках не может быть полезного хранения, только стекло.
|
Тема не про банки!
|
Такая игрушка у меня уже больше десяти лет. Бутылку метров с 7 разбивает уверенно. А на двадцать пять метров, в тире, по точности не хуже своего боевого аналога. Но игрушка есть игрушка, хотя своего пацана, пока совсем маленьким был, учил стрелять из него. Потом на стрельбище стрелял уже уверенно.
|
Вот люблю авторитетное мнение подкрепленной личным опытом. А то у нас на форуме главное, что то умное сказать, где то услышанное левым задним ухом...
|
Стрелял из такого "макарыча" по бутылкам и по стеклам машины с нескольких метров, пробивает бутылку насквозь как и стекло машины (не лобовое).
|
У меня в студенчестве два кросмана были и один иж.
Один кросман - ружьё с накачкой, второй - длинноствольный на баллоне, а иж - пистолет с пружинкой. Самый мощный - с накачкой. Без проблем пробивал толстые бутылки, жесть, которой крыши кроют и т.д. Самый точный - с баллоном. Так точно был, что пришлось мушку острой делать для удобства прицеливания. Иж - ни туда, ни сюда. Двоюродный брат мне из него в бок пулю всадил случайно. Выковыривал потом пульку. Самое интересное, что приклад от ружья спокойно перекручивал на пистолет. Посадочные места совпадали. Офигенские игрушки. http://www.pyramydair.com/images/CR-...CR-30061_1.jpg |
я понял в чей огород камень:)Но говорю т-о что есть.Винтовка daysi.с накачкой действительно пробивает ,даже шампанское!А вот такой прибор, только банки.Возможно мне просто Не повезло:(
|
Ну пока ничего сказать не могу. Стрельнул в пластмассовую миску с метров 7 - насквозь. Остальные материалы буду испытывать на даче, а так же моих любимых соседских кошечек, если и этим летом будут лазить по моему огороду.
|
Вложений: 1
А так ваша пневматика умеет?:D:D:D:D
|
Цитата:
Я в своё время настрелявшись с пневматики у друга на даче уже на 99% почти купил вот такую винтовочку пневматическую Diana 56 Target Hunter F 4.5 мм + оптика. но в последний момент за эти деньги ( 36000) купил вертикалку 12 калибра. А так ружьишко Diana 56 Target Hunter F 4.5 мм при стрельбе утяжелёнными пулями 0.69-0.75г одно удовольствие! С триноги на 100 метров от воронья только перья летят.Как никак 350 м,сек. Эх зачётная весщь. Друган до сих пор на водоплавающую дичь ходит и неплохо. |
Флойд, это не честно. Не всем дано на данном участке времени владеть настоящим оружием. А ведь свое мужское никуда не денешь, ну хотя бы пукалака, ну зато похожа на настоящий, самообман конечно, но приятно.
|
Ладно, извиняюсь.:D АК-74М 5,45 мм пули с термоупроченным сердечником.
|
Аааааааа не трави душу. Кстати за все двадцать лет службы с ПМ так стрелять и не научился. Мое оружие был АК. Это сказка, это песня, один в один, по любым мишеням, стоя, лежа, с колена.....
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +4. |
|