Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2012, 14:17   #6
pmigse
Новичок
 
Регистрация: 16.12.2012
Адрес: СПб
Сообщений: 16
pmigse Школяр
По умолчанию Учите матчасть)
Цитата:
Сообщение от VLAD-D Посмотреть сообщение
primgse не совсем верно. Да может не Сердюков закрыл(все равно он гад ) и при нём Таймылыр закрыли. Я без малого 20 лет по СДРН болтаюсь и кое о чём осведомлён. А в посте 11 я указал время постройки самих мачт. В Карачеве(где прохожу службу) в 50-е(может в 60-е ), сама часть сформирована в 49-м. Северную цепочку здали в 95 но в 93 я ужу лично ползал по этой мачте, потому как построели её в 70-е.
Потом Европа не выведена, мы работаем круглосуточно! И пока востребованны.
Ну а по поводу бесполезности и другие моменты предлагаю обсудить в личке.
PS а в Дудинке мачта выше 500 метров.
АМУ, а не мачта) Проектировали ГСПИ на 495 м., но реально остановились на 460 м., тк быки в мерзлоте а нагрузка большая подстраховались. можете взять высоту секции, их количество и перемножить) АМУ ставили как я сказал в 80-е, до этого 20 лет исследовали, можно ли строить на мерзлоте, НИИ в Якутске весной мерзлоты участвовал. Панкратьева и Инту я лично запускал. 1986-1987-1988 Зимовал, фото осталось. Там Я Писарев Сережа (Сергей Борисович)(слышали, надеюсь, я был начальником объекта). Вообще, спорить эксплуатации с проектировщиком... не то что глупо, а просто стремно.
Грифы давно сняты, информация есть открытая.
Вы должны знать интернавигацию, раньше был Денисов, теперь Царев, славно отдыхали и работали, он тогда майором был, а Шапошников ген-лейт. - он был заказчик главком ВВС, 25966Б - само заказывающее управдение тогда ещё в ГШ ВВС на Большой Пироговской, Пироговке.
Фамилич моя Цесельский - в документах я подписывал все акты)
А уже в 200х принимали Иванова и командующеко ВКС в РИРВе фото
тогда решали закрывать РСДН или нет - не сердюков этим занимался а иванов. решили оставить как резервно-вспомогательную систему и для передачи дифф поправок на борты
Таким вот образом.
А в 1975 сдали дальний восток, ген. конструктор Ткачев, реконструкция была в начале 90-х, лично участвовал в создании совместной с амерами цепи начики-сокоч - александров сахалинский-адо-тымово и о. Атту (мы там были с ответным визитом, я из принимал на камчатке). Аппаратуру 70-х заменили на унифицированную северную закончили в 1995. А то что сейчас в сибири и у китайцев - это уже без меня, в 2000-е делали.
Изображения
Тип файла: jpg 1а.jpg (130.2 Кб, 37 просмотров)
pmigse вне форума   Ответить с цитированием