Продажа Actyon new 2014, Бензин АКПП, полный привод.
Самая беспроблемная и очень надежная связка на этой модели бензин + АКПП(автомат не путать с дизельной версией, там не удачная акпп другого производителя). Автомобиль в отличном состоянии, как внешне так и технически. Вылечены все детские болячки модели: заменена цепь чизет и натяжитель кайрон, заменена муфта полного привода на беспроблемную дорестайлинговую(как у дастера), заменён шкив коленвала на вечный цельнометаллический, заменен подвесной. Установлено топовое ГБО BRC, узаконено, отметка в ПТС есть. Установлены сетки от камней в решетке радиатора. Стоят проставки +30мм + резина большего диаметра еще + 20мм. Хорошая Японская резина. Бесключевой доступ, автоскладывание зеркал, климат. Двигатель чугунный. Начало эксплуатации первым владельцем середина 2015 года. Полная история обслуживания в заказ нарядах. ЛЮБЫЕ проверки за ваш счёт. Полностью обслужен. Заменены масла акпп, раздатки, редукторов переднего и заднего, антифриз, двигателя, тормозная жидкость. Колодки в круг новые, пробег на них 2000. На 165 000 заменён приводной ремень, натяжитель и все ролики. Антикор, гнили и ржы нет вообще нигде! Компрессия 12,12,12,12.5. За авто реально не стыдно! ЗИМНЯЯ резина на стильных чёрных литых дисках! Цена для клубней 1.4кк. https://auto.ru/cars/used/sale/ssang...?geo_id=117455
А радиатор глянешь, а он с низу дуётся, 9 лет не малый срок для него. Да и в больших колёсья для бензинки + нету, она и так не весело едет. Фото то надо сюдой, а не посторонний сайт ссыль.
А с ценой может тоже попутал на своем калькуляторе? Почему так занизил?
Могу предложить обмен, с твоей доплатой. У меня правда тачка "по круче".Нью Актион 2012 год,МКПП, АВД. 220 тысяч пробега. Как"Форумчанину", могу сделать скидку-твоя доплата составит ... Не -я передумал. У тебя косяков много с нова.
__________________ +79654079585
SY NEW ACTYON бензиновый 2012 года. МКПП, 2WD, Elegance. Пробег 115 500.
SY NEW ACTYON бензиновый 2012 года. МКПП, AWD, Original. Пробег 220 120 (продан)
SY NEW ACTYON 2.0 AT 4WD Red Line 2014 года.Пробег 108 200