Предлагаю Вам собственноручно-разработанную более бюджетную и аккуратную альтернативу, продающимся на просторах интернета упорам капота.
Стоимость 1500 р.+ доставка (готовый монтажный комплект амо+кронштейны+гайки)
Кронштейны изготовлены в цехе металлоизделий, подобраны амортизаторы с оптимальным усилием, испытано на собственном авто. Установка 15-20 минут, без сверления, точения и прочего. Все в штатные отверстия!
Смотрите фото, видео. Кому интересно - пишите сюда или в личку.
PS: тема создана с разрешения администрации (переписка от 11.12.2013)
sergkuz, молодца! Тоже хотел модернизировать подобным способом, но пока использую старый вариант. У нового варианта более эстетичный вид и упоры меньше мешаются.
Мне тоже понравилась конструкция.И действительно на видео видно хорошо,что в первом варианте металл ребра жесткости капота деформируется.Вариант Сергея выигрывает однозначно.Заказал себе комплект.Сергею спасибо за умелые руки!
Всем желающим изготовить самостоятельно с удовольствием отправлю чертежи в личку, обращайтесь не стесняйтесь. На всеобщее обозрение выкладывать пока не буду.