Очередной интересный автомобиль. Я думаю кто-то из нашей братии сделает выбор в пользу этой очень не плохой машинки. Посмотрел много обзоров, но этот показался самый интересный.
Делимся мнениями и впечатлениями (если кто был на тест драйве). Своё оставлю потом, как увижу воочию это чудо.
То ли запамятовал, то ли тему решил создать,..а может и праздники "своё дело" делают-по праздникам шутка
Володь, создавать тему до призентации-можно сглазить! 14-го была презентация, 24-го можно теперь создавать тему и обсуждать! А я всё помню, чай жена не позволит забыть.
А чего в нем хорошего? На ПП автомата нет, гидроавтомат только на передке. А напичкать разными фишками,чтобы продать, любой может. Цена тоже не низ рынка. Внутри по-ВАГовски скучно.
Открою новую тему, чтобы не мешать с кодиаком. Получили номера и начали эксплуатацию. Итак-комплектация актив. + электростекло лобовое, 2зонный климатроник, мультимедия Болеро 8",новый руль о 2х спицах, ПТФ, галоген , парктроник задний, Mirrolink, Android auto, apple, голосовое управление, круиз с ограничителем. АКПП 8ст гидромеханика айсин. Крутящий момент 250 с 1,5 до 4т об. Сухой вес всего лишь 1270, летит как тойота с 350 нм при её весе. Габариты ровно актионовские. Высота меньше, но потолок далеко. Крыша с релингами. Все системы стабилизации и антибукса. Очень эффективная электронная блокировка дифференциала- трогается по жиже как полнопоиводная. Жена в восторге. За 1563 офишенная тачка по удобству и рулёжке.
Сделаю фото. Написал же, что номера получили. Подогнал жене на юбилей. Она в восторге и мне приятно. Цвет бежевый капуччино металлик. При разном освещении от серого до светло коричневого, как хамелеон.
New Actyon, Бензин, 149 л.с., МКПП, 2WD, Elegance, цвет правильный - погиб смертью храбрых, но не полностью - теперь катает кто-то другой.
NNA, 2014г. Бензин АКПП, AWD, Elegance+ серого цвета - передан сыну в ответственную эксплуатацию.
HAVAL F7X 2.0Т красненький.